服务热线:0754 - 88943210

关于考试环境问题

Ling囡囡手机认证状态 发表于 2009-11-13 21:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4410 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个问题已经重复很久了
可是为什么还是得不到解决
拜托你们了
不要那样
就拿下午来说
英语听力第二部分刚好是下课时间
你们知道你们很吵啊(我指那些跑到试室那里很吵的人)
弄到根本听不到
拜托你们换个角度想想行不
要是换做坐在里面的人是你
你什么感觉???
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli

全部回复(15)
LZ哪个试室的,对于这件事,其实我也有点责任的。sorry
Je t'aime ,ma boule,mon ange.merci.
原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-14 12:48:00 发表

对的对的..责任大家都是有的、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
责任都是大家的、 这话忒有概括性。
那些大声嚷的人要是能设身处地就不会那么干了。  这是思想问题。  

ps郁闷我们上次本来是规定听两次结果变成一次

回复 2# 简单的浪漫 的帖子

6楼
原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-14 12:48:00 发表

6楼
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
原帖由 Ling囡囡 于 2009-11-14 17:06:00 发表
[quote] 原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-14 12:48:00 发表

6楼 [/quote]

[em52] 还好我是4楼的,没吵到你们!
Je t'aime ,ma boule,mon ange.merci.
我考语文的时候也被吵到了
那3、4个女的在化学实验室2门口开怀大笑,谈论私事
我坐窗边听的一清二楚
她们是要说给考生听的么?!!真是很吵啊!
怎么都不顾及别人的感受啊
什么事不能在教室里说,非得在我们考试的地方说啊
火很大耶~估计第一组坐窗边的都把她们瞪得要死要死的了
我7楼滴...  没下6楼,应该没我事``   - = ...        
           那些跑到试室那里叽叽喳喳的人...  换位思考啊`
原帖由 Ling囡囡 于 2009-11-14 17:06:00 发表
6楼

那确实没我事了、、、、
= =我没那么闲摸去6楼
只能说    sorry!~~~
于是我在四楼- -
话说感觉不是很吵...(只有几个女生走过来走过去- -也没说话的)
原帖由 牵引线 于 2009-11-14 22:38:00 发表
于是我在四楼- -
话说感觉不是很吵...(只有几个女生走过来走过去- -也没说话的)

初一六在四楼?  ..  
这么衰....当年俺是二楼的 ...
原帖由 牵引线 于 2009-11-14 22:38:00 发表
于是我在四楼- -

那几个女的我认识。

还好你说不吵,我很自责的,你们考试我就在那里观察那个监考的头上的花。
原帖由 沐鱼 于 2009-11-15 10:51:00 发表
[quote] 原帖由 牵引线 于 2009-11-14 22:38:00 发表
于是我在四楼- -

初一六在四楼?  ..  
这么衰....当年俺是二楼的 ... [/quote]

初一的怎么在4楼?
原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-15 12:10:00 发表
[quote] 原帖由 沐鱼 于 2009-11-15 10:51:00 发表
[quote] 原帖由 牵引线 于 2009-11-14 22:38:00 发表
于是我在四楼- -

...... [/quote]

话说去年初一最多在3楼...
▽Creat⑿ In 【China】 ③, ?┘绝非∏赝品