服务热线:0754 - 88943210

说说现在的三轮车

原帖由 Cherryimn 于 2009-11-21 18:44:00 发表
跟他们吵架就没有必要
         毕竟我们是有素质的人

但是真的需要有关部门来整治
                     不要总是三天打渔 两天晒网

LS的这句话有今日视线的味道
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是这样的拉~潜规则~突然发现LZ是新的斑竹哦~
素滴,,现在CHERRY转正了哦!!
我们学校的那些好不讲理啊。几次放学要回家。车要倒出来,他们就是堵在那里不走。好声好气叫他们让让才走。
期中快快过
还有一次。叫他让,他说你从前面下去不就好!我晕。你们也知道门口那个坎有多高。
期中快快过
那些三轮很过分啊.我上个星期五考完试跟同学去欧吉,要回家时在欧吉门口叫了辆三轮,我跟他说到蓝田花园,他开价8块.我想说算了,现在又晚又冷,8块就8块吧.我在三轮上玩手机游戏,没注意去看路,谁知道他把我载到蓝天花园,在广厦新城那里啊....我跟他说不是这里是蓝田花园,他却总是坳.最后我想说叫他载我回去蓝田,给他20元他却还不载,说要25.简直是在敲诈我嘛.我一个人又不敢打的回家,最后我没办法只能找周围的人问公车站在哪,坐1路再转12路回家.........................................................经历那一次,我发誓再也不坐三轮.我宁愿上学等不到4路车迟到,去学校被班主骂我也不坐三轮了!!!!!!!!

回复 46# peir 的帖子

那三轮真过分 坐三轮要25元?!! 叫他去抢银行岂不是钱来的更多更快

回复 46# peir 的帖子

惨  竟然这样欺负人的 报警!!

回复 47# Cherryimn 的帖子

我真是气啊.明明就是三轮听错把我载到那么远的地方,还硬要说我说错地方.然后从广厦新城回去蓝田要收我25元.跟抢没什么两样啊
我也遇到过被无牌三轮车夫气过的事情。就是说好的价格,你拿钱给他找,他就故意专门找不足还你。说什么多补一点啦```
现在的社会又蛮乱的,你敢动手打他的话,说不定他就叫来一大帮老乡打你```
世道真的是乱了
君子爱财,取之有道。这就是所谓的道吗?
我變了,但也來不及了```
现在政府就提醒市民朋友们不要乘坐无牌的非法营运三轮车。安全没保障,又没诚信可言。结果只让自己受一肚子气。
不是我一竿子打翻所有人。某些的三轮车夫还是蛮善良的。但是所谓“一粒老鼠屎就足以坏了一锅粥”了。如何净化这种社会现象呢?
现在出门自己踩部单车吧。环保、方便。最重要是不受气
我變了,但也來不及了```
来逛逛  呜。。。冷啊  冷啊  冷
jxx
那些外省都是这样,特别无耻,我也遇到过这样的。从东方中学本来想坐到龙湖宾馆那个车站去坐车,跟一个三轮车说好了3块钱,结果他骑到六星集就要我下车。我跟他说明明说好了去龙湖宾馆车站的,他就不肯,说要5块,我说了从东方中学到六星集那个车站我干嘛要坐三轮啊,走没几步都到了,他就很大声的要吵架,于是我就是不给钱之后下车。

正常的啦,还有一些鲁客
也是非常扑母
[wap]手机河畔[/wap]得装硬!!
[wap]手机河畔[/wap]打电话报车管所,把没牌证的给抓了,有正牌的他们不会这么做的,因为我们会认他们的车牌号……问题出现在后三轮和无证三轮
就是啊。老抓摩托车.不管管三轮和霸道的公车.晕死
没遇过这么没良心的!!!
呵呵,那班饭桶警察吧,说要抓,好,就抓几天,过了还是和没抓一样,他们趁机可以揩下油水