服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 哎``又要买车了`大家说说,买什么好?

关闭
原帖由 happy情人 于 2009-11-16 13:53:00 发表
凯迪拉克 SUV,不错啊  

不喜欢SUV.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原帖由 ChiefPeng 于 2009-11-14 11:19:00 发表
[quote] 原帖由 ♂冷锋♀ 于 2009-11-14 11:08:00 发表
夏利2厢的   跟你的奥拓一样

我是奥德赛````你没看到我写MPV吗?[em:L] [/quote]
他是故意说的啦LZ。他以为你要炫耀的呢
我觉得大霸王好。5系车尾太生莫了。。。大霸王不错。帅。
原帖由 一品 于 2009-11-16 21:10:00 发表
[quote] 原帖由 ChiefPeng 于 2009-11-14 11:19:00 发表
[quote] 原帖由 ♂冷锋♀ 于 2009-11-14 11:08:00 发表
夏利2厢的   跟你的奥拓一样

我是奥德赛````你没看到我写MPV吗?[em:L] [/quote]
他是故意说的啦LZ。他以为你要炫耀的呢 [/quote]
有什么好炫耀..我没那么无聊.
现在我身上有多少钱打死我都不买宝马的3.5系·
大霸王好·全天窗版,白色车身·太漂亮了·
有钱就到香港买部商务车,爽·
不过要搞通往大陆那块牌就要三十几W·可以买多一部车了·
原帖由 /‘裤头’ 于 2009-11-17 20:39:00 发表
现在我身上有多少钱打死我都不买宝马的3.5系·
大霸王好·全天窗版,白色车身·太漂亮了·
有钱就到香港买部商务车,爽·
不过要搞通往大陆那块牌就要三十几W·可以买多一部车了·

呵呵`那就决定买大霸王咯`本身就很喜欢大霸王.现在那么多朋友支持,那就下定决心了.!
期待你的大霸王··
原帖由 一品 于 2009-11-16 21:10:00 发表

自做聪明 看错就看错  要你来臭嘴?
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

原帖由 ♂冷锋♀ 于 2009-11-18 9:03:00 发表
[quote] 原帖由 一品 于 2009-11-16 21:10:00 发表

自做聪明 看错就看错  要你来臭嘴? [/quote]

凶死。。
原帖由 年年 于 2009-11-18 10:45:00 发表

凶死。。

不是 我是看到奥巴马
                  感觉应该不会太差

同情冷锋同学.
日产那部面包车叫什么!!

好好看阿!香港那些阿!!!
原帖由 坏人来了 于 2009-11-18 14:42:00 发表
同情冷锋同学.

[em07] [em07] [em07]
奥迪A6L
考虑考虑
奥迪A6L
考虑考虑
弄个公车~~多好~~出门可以把亲戚朋友都带上
Q5卖了。不过要加价。呵呵!
原帖由 老痴哥 于 2009-11-19 13:05:00 发表
奥迪A6L
考虑考虑

买A6L 不如买顶配的A4L. 车身比A6好看很多.
330呐``
原帖由 happy情人 于 2009-11-21 1:55:00 发表
330呐``

又是宝马~~
                  感觉应该不会太差