服务热线:0754 - 88943210

选理的or选文的师兄师姐们,给个意见吧。

......前面和版聊一样..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没办法啊……少人来这里的说……
选妇科   到新东方
学**(消音),到新东方!!  周六学**(消音),周日学**(消音)……哈哈!!
哥哥姐姐诶

小屁孩不懂你们噻!!
原帖由 无敌大树 于 2009-11-14 17:18:00 发表
同学啊,这么找就想到这个问题,那你高一生活会很纠结啊

我也不想纠结的。
What's  lose is lose.
原帖由 MY的奶牛 于 2009-11-14 18:36:00 发表
......前面和版聊一样..

和话题有关就不是版聊
哈哈。
发觉 你的情况跟我差不多。
我也是喜欢物理 化学 但学得没有特别的好
不知道选什么
博客http://blog.163.com/lili21lili@yeah/
听说
还是选文最保障
哎。
我决定了。
原帖由 傑氏 于 2009-11-14 12:47:00 发表
[quote] 原帖由 mild 于 2009-11-14 12:39:00 发表
[quote] 原帖由 傑氏 于 2009-11-14 12:31:00 发表
[quote] 原帖由 mild 于 2009-11-14 12:23:00 发表
[quote] 原帖由 傑氏 于 20......
原帖由 MY的奶牛 于 2009-11-14 11:46:00 发表
- - 选妇科
你个禽兽
就会骂我 - -

原来老师说的那个人是MILD

回复 32# MY的奶牛 的帖子

同学
哪个老师说我什么了。

回复 33# mild 的帖子

老师说什么嘛   

其实
我也不知道
师弟师妹们
XP的理科老师,特别是物理,无论是高一高二还是高三,很烂的
化学生物还好,但那只要一科不过关
综合科就会被拉下来很多的
考虑得慎重
[wap]手机河畔[/wap]理科老师很烂,我的观察,文科老师更垃圾
原帖由 傑氏 于 2009-11-23 20:11:00 发表
[wap]手机河畔[/wap]理科老师很烂,我的观察,文科老师更垃圾

特别是语文……到底烂到什么程度……我就不说了
说有的人现在就在想分科了,你们还在玩 - -
原帖由 MY的奶牛 于 2009-11-25 21:01:00 发表
说有的人现在就在想分科了,你们还在玩 - -
玩归玩
有的老师学的都不是那个专业呢!