服务热线:0754 - 88943210

好吧,百欣的会员们,我们要开个小会了!

lzpblogpeng 发表于 2009-11-14 12:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7265 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
考试阶段人气低迷可以理解,考试过了哦,低迷就太不应该了吧?

也许你会说,考试不能上电脑,考完了要去玩不上电脑,放假了要去玩也不上电脑,新学期了要努力了也不上电脑!

那什么时候才可以上电脑呢?

我想告诉大家的是,上河畔应该是一种兴趣吧!

我和Cherryimn已经很努力在帮忙想你们喜欢的话题了,

希望大家能够积极一点,因为,百欣以前的人气可不是这样的!

庆幸有了大家的到来,百欣摆脱了以前超低迷的时刻,

但我想告诉大家的是,百欣以前上千帖的呢!

由衷地感谢大家的捧场,大家同为百欣,这个窗口我们不能堕落!!

大家加油,谢谢你们!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(57)
我来了。
我最近常来了。
做为百欣的一员````我很开心```努力!
恩恩~~都是百欣的一员
积极点~~积极点!!
我想要的是 能让你们把河畔当做和QQ一样重要
           一打开电脑就上   完全当做是每天必备的  这需要的是兴趣与关心

支持这个版区的孩子 希望一直坚持下去

最后说句  你们让我很失望......
来了来了,以后一定会好好支持.虽然最近对电脑不大感兴趣了...T-T~
话说 我许久没来你们版区了 真是有点惭愧 以后会多来你们百欣
楼主和丹妮原谅我被禁网了,而且我家电脑有密码的啊啊啊啊..= =
原帖由 Cherryimn 于 2009-11-14 19:12:00 发表
我想要的是 能让你们把河畔当做和QQ一样重要
           一打开电脑就上   完全当做是每天必备的  这需要的是兴趣与关心

支持这个版区的孩子 希望一直坚持下去

......

它在我的收藏夹里。
然后,我就真的是这么过了。
What's  lose is lose.
顶起。。。
我可是积极分子、、
很可惜,现在QQ对我来说一点都不重要了,HK和LZP,你们有很努力在帮忙想你们喜欢的话题了?好少发帖似乎!不过大家一起努力,我们林百欣版一定可以欣欣向上的哈,雄起~~~

回复 11# 思恋Ilin 的帖子

如果一个版区 真的到了只靠版主来发帖带动人气的话
            那这样  这种版区是失败的  

迟到了没?  0.0
固定的会员固定的回帖数。
帖子比较重要- -
闪过
在阿Cherry小朋友的强力推荐下 我从今天开始也来这里凑一脚哈
支持支持。。
我是外区人员  特被邀来参加这次会议

大家不用客气 跟自己家一样 来来来...
我也来我也来!
支持啊.DN我支持你们啊.只是我不知道一些帖该不该留言.怕说错话.
期中快快过
一起哦哦,一起顶起啊,欣欣向荣哈~~~~我们一起加油