服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

关于11校服的问题来说两句

我是哪个单位的 发表于 2009-11-14 14:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8680 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
来发张帖,来吼吼11的校服问题吧。

大家都知道,11物了这么多年,终于弄了个校徽出来。但是,很困惑的一点,挺好看的校徽,干嘛不放上校服嘛,SHIYI那个标志外校看了,还以为我们学校没有校徽呢。。。而且在记忆里,11这校服貌似没有换过,时代在发展,校服这东西总不能停滞不前吧?这套黑白相间的校服,实在是有点OUT了。。。刚看了东方的新校服,就觉得很不错,什么时候11也换换哩。

不过说实在话,11今年的校服质量还是不错的,这点赞一个。大家跟着说说吧。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(61)
新校服还没设计好吧 应该下几年还会有的了
[wap]手机河畔[/wap]我觉得现在的夏服还是不错的。
十一的校服真美
你看十二换成什么样
原帖由 锔外人 于 2009-11-14 19:58:00 发表
十一的校服真美
你看十二换成什么样
12的校服配色比11活跃,可惜冬服只是比夏服多两个袖子,看久了视觉疲劳。
11的校服我很喜欢那。
11冬服很好看
aX1
我觉得校服还不错拉,
也不会难看到哪去..
11的校服还算可以拉.
颜色太多也不好看,反而俗.
我多么想朝着你们的脸吐口水.
原帖由 somebody 于 2009-11-14 22:31:00 发表
11的校服还算可以拉.
颜色太多也不好看,反而俗.

同意
那片麦田里,有我有稻草人。
堵不到穿新校服的机会·要毕业拉·唉唉·
黑白就好,不要博死
对 我就不想其他颜色  。。
还有 就是我觉得冬服比较好看
原帖由 那一年丶夏天 于 2009-11-15 0:15:00 发表
堵不到穿新校服的机会·要毕业拉·唉唉·

是的 有没有新校服 有没有市一级都和我无关了
原帖由 JAY傲寒 于 2009-11-15 0:45:00 发表
对 我就不想其他颜色  。。
还有 就是我觉得冬服比较好看

夏服和太多学校雷同了
那片麦田里,有我有稻草人。

回复 15# àゞ牧 的帖子

比如六中
完全就只剩校微不同而已了
话说我们11的校微真的是太。。。。
11的冬服就还好吧。

但11的新校徽就真的还挺不错,印在校服上感觉会更好点。

话说本学期开学的时候,校长在介绍校徽上还花了不少篇幅呢,哈。
[wap]手机河畔[/wap]又话说,有人曾穿六中的夏服混进十一噢,哈哈…
没听过校徽的介绍
原帖由 àゞ牧 于 2009-11-15 21:04:00 发表
没听过校徽的介绍
对我们高一级,校长在开学典礼介绍了一次,班主开会又给我们讲了一次。。。多次灌输效果佳。