服务热线:0754 - 88943210

多多认识师姐师兄……

LKTHHY 发表于 2009-11-14 15:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5299 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
希望在咱下蓬版活跃的师姐师兄告诉我们班级,姓名哈!!师弟师妹很想认识多一些哦……

本人自爆先……  :俺读低调的高一5班  姓名:昆**  (后面的字就让你们尽情发挥想象力咯)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
师兄师姐还有咱低调的5班的童鞋,都来发言吧……~!
又是5班的人

额。。。。。。。。。
哈哈……阿mild  整天总是来我们班……  
“问题少年”一个……
原帖由 LKTHHY 于 2009-11-14 15:24:00 发表
哈哈……阿mild  整天总是来我们班……  
“问题少年”一个……

别笑我
要考试了所以问题更多了嘛。
哈……我看你整天放学就堵在俺5班门口……无语,不过还好,你不是恐龙……
原帖由 LKTHHY 于 2009-11-14 15:28:00 发表
哈……我看你整天放学就堵在俺5班门口……无语,不过还好,你不是恐龙……

等她们一起放学嘛。。
你们无视我呀
这是网络。
哈哈……班主你好好玩……Q号多少?? (话说,你不要戴眼睛较顺眼)
原帖由 LKTHHY 于 2009-11-14 15:30:00 发表
哈哈……班主你好好玩……Q号多少?? (话说,你不要戴眼睛较顺眼)

我近视[em:-|]
请打12580咨询。
哇……阿斑竹好低调哦……很好,由我们5班的精神!!  那我说好了:1085771921    加我
[em:P]我更低调。。。我一般都会让全世界的人都知道我很低调的。。
高二6班 寂寞先生
貌似有这个帖子的样子。
那我就掀下我的那层神秘面纱吧。
本人纯爷们。  搞的是灰主流,耍的是主流的流氓。
本人性别男。爱好女。
期待有性趣的美女,如果不是美女,靓女也行。
原帖由 czidan 于 2009-11-14 17:45:00 发表
那我就掀下我的那层神秘面纱吧。
本人纯爷们。  搞的是灰主流,耍的是主流的流氓。
本人性别男。爱好女。
期待有性趣的美女,如果不是美女,靓女也行。

厄……这人强……缺爱的角儿……
嘻嘻
高一六班
李晓欣
哦哦……幸会哈
这帖不允许我这同级的人来。
What's  lose is lose.
额  咋啦
[em04]他要认识的是师兄师姐
What's  lose is lose.
不会呐……