服务热线:0754 - 88943210

这是我的一个姐姐的故事......

佑佑Dê滑板 发表于 2004-7-21 15:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8615 75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这是我的一个姐姐的故事:
    姐姐27岁那年交了一个小她一岁,但条件很好且很能干的男友,两人在一起一年多,直到去年年末,他们决定结婚,随即开始准备一切.可是之后,婚期却一直没有定下来.再后来,他们发生了关系.但最近,他们居然分手了.原因是姐姐在他出差的时候去看他爸爸,他爸爸说他带姐姐去他家那一次给过他1000元之外,从来就没有给过家里生活费.而且后来也观察到他真的吝啬到不行,考虑到自己及父母的将来,她提出分手.姐姐的妈妈伤心极了,整天愁眉不展,还哭过好几回.而姐姐虽然也很伤心,但外表依然表现得很坚强,没有一点不开心的样子.后来那个男的还找过她,希望重新修好.可是姐姐却不再做出回应.你们觉得她做这样的决定是不是正确的?[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(75)
对朋友小气还一回事.....但对自己父亲都这样....就是不孝....试问这等人能交往吗??
连亲情都不顾的人对恋人又会好到哪去呢
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
对啊!!!这样男人不好啊。。。连亲情不顾的人。好不到那里去。。
你姐姐很聪明。。不会被爱情冲混了头。。很多人把这样的缺点看成是他爱的人的优点!!!1
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
是啊...你姐姐还是算醒目的....
不像有些人爱人爱到不知所谓....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
哈哈。。。。。。。。是啊。。。。。。。。。
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
呵呵~~
其实这种人外面多得是~~
本性的问题~~~
确实是本性的问题。。江山易改。。本性难移啊。。。
哎~~社会眯人有呐~~~~~~~~~~~
ㄒo: 佬厷~我喓做伱蕞倖輻嘚寶貝﹖ ╮ Fōrēver﹖  ╰>芐輩子﹎︷>мê還會選擇袮? °. 倒数③秒..灬3.⒉ ①... 還是``````.嬉.歡┈>.>斌~ ┏┒  ┍┒ ┎┚○〇 ┧ ┕┘  ┕┘哖啲1◎刖⒉⒉號
事事难料。。。。。
我走了。。88
我没权利说别人怎样
她怎么做是她的事
O(∩_∩)O
够冷静。。。很好。。
对父母不孝的人,就算在怎么好也好不到哪里去
[fly][color=#FFC0CB ]我最亲爱d'妞兒們-- 要相信,我们的Mr.Right会出现的 .总有一天,我們会比现在幸福的[/fly][/color]:
这是明确的选择
没结婚就已经这样了(钱是身外之物}
结婚后还得了吗??
[em02]
这种人真是屎啊~最讨厌这种人了啊~`你姐姐做的非常的对~
关键还是在于人家自己怎么想拉
其实既然自己做出决定了.....就尊重自己的感觉吧......想那么多会头痛的......呵呵..........
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
越想越伤心啊。。。。。。。
那就不要想咯~~~~~
希望楼主的姐姐不要想太多啦......
就是啊~~~~~~~~~~~~~~`
想再多也没有用拉
其实我觉得两个人在一起无须得用那么多的钱呀~~~
odbo 广东省总代理招商电话18902710085