服务热线:0754 - 88943210

最近天气转冷了

原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-15 19:06:00 发表
[quote] 原帖由 嗄V噢 于 2009-11-15 19:01:00 发表
[quote] 原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-15 18:53:00 发表
[quote] 原帖由 Ling囡囡 于 2009-11-15 13:25:00 发表
我喜欢冬天 喜欢冷风呼呼吹

我讨厌冬天,我更喜欢夏天 [/quote [/quote]

- -哇、不用那么激动发那么多条吧
誰迷信誰的迷信。
跳不过来,于是就XXXXXX,垃圾电脑迟早丢到西堤去
Je t'aime ,ma boule,mon ange.merci.
原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-15 19:08:00 发表

- -我不介意你丢给我的
誰迷信誰的迷信。
原帖由 嗄V噢 于 2009-11-15 19:10:00 发表
[quote] 原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-15 19:08:00 发表

- -我不介意你丢给我的 [/quote]

看到了,你会惊讶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好垃圾啊
Je t'aime ,ma boule,mon ange.merci.

回复 22# 简单的浪漫 的帖子

是新改版的比较卡会不?
▽Creat⑿ In 【China】 ③, ?┘绝非∏赝品
原帖由 壹拾壹貳 于 2009-11-15 20:12:00 发表
是新改版的比较卡会不?

不是比较卡!是超级卡
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
額,新改版的么,我怎么不知道?
原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-21 19:53:00 发表

估计您老刚来的时候正好赶上改革,
誰迷信誰的迷信。
原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-15 20:06:00 发表
[quote] 原帖由 嗄V噢 于 2009-11-15 19:10:00 发表
[quote] 原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-15 19:08:00 发表

- -我不介意你丢给我的 [/quote]

看到了,你会惊讶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [/quote]

我家的电脑总是隔一个时段就要叫我去call修电脑的帅哥...
誰迷信誰的迷信。
原帖由 嗄V噢 于 2009-11-21 22:20:00 发表
[quote] 原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-15 20:06:00 发表
[quote] 原帖由 嗄V噢 于 2009-11-15 19:10:00 发表

- -我不介 [/quote]

那也比我们的好
原帖由 嗄V噢 于 2009-11-21 22:17:00 发表
[quote] 原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-21 19:53:00 发表

估计您老刚来的时候正好赶上改革, [/quote]

呃,我很无奈
据说要回温了
失望啊
冷国还是喜欢冷空气
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
原帖由 Ling囡囡 于 2009-11-21 22:48:00 发表
据说要回温了
失望啊
冷国还是喜欢冷空气

不会吧...= = 我还是喜欢冻冻的感觉,
虽然脸很艰苦..
誰迷信誰的迷信。
原帖由 Ling囡囡 于 2009-11-21 22:48:00 发表
据说要回温了
失望啊
冷国还是喜欢冷空气

[em06] 回温,不会吧...?
▽Creat⑿ In 【China】 ③, ?┘绝非∏赝品
大学城这荒郊野岭的山村,那强冷劲风不知道让多少人感冒发烧,可恶的校医又乱来,去个医院又浪费N多时间……好冷啊[em:|]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!