服务热线:0754 - 88943210

习惯

仧厹叚 发表于 2009-11-15 10:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4851 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其实我很久没有发主题了
只是突然有中灵感一闪而过

习惯
这个词对人来说是最恐怖也是最好的
不管你多么的陌生  总有一天你会习惯
但一旦习惯了   某一天失去了或是要改正的话   却又是很恐怖的

so
像老师们说的   我们要养成良好习惯

事实上   我也不知道自己在说些啥
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
最后我编辑成功了
物条歌  但是却找不到自动播放- -
习惯成自然里.
好象也听不了.
原帖由 Zy增 于 2009-11-15 14:37:00 发表
习惯成自然里.
好象也听不了.

听的了啊  你按下就行  我能听啊
原帖由 Zy增 于 2009-11-15 14:37:00 发表
习惯成自然里.
好象也听不了.

我也听不了啵
听不了啊。大家习惯习惯就好了。
听不了歌应该是改版后的问题
习惯就好
我晕死  为什么我就能听得了?- -
是什么歌?
我重新换了个链接  不要告诉我又不能听!
确实是不能听
原帖由 Mr田 于 2009-11-16 19:58:00 发表
确实是不能听

好吧   那就算了
这一切都是注定

确实。上高中以来我深有体会、
刚开始我确实不习惯。甚至产生厌恶新班级的情绪。
原谅我的不懂事。

有些事有些人。总会在脑海里潜移默化的。
这由不得自己。
其实坦诚相处下来。
自己没必要伪装起来。

世界上最温暖的。莫过于真诚。

我要珍惜。我身边的人。
原帖由 曲終秂潵 于 2009-11-19 19:14:00 发表

确实。上高中以来我深有体会、
刚开始我确实不习惯。甚至产生厌恶新班级的情绪。
原谅我的不懂事。

有些事有些人。总会在脑海里潜移默化的。
这由不得自己。
其实坦诚相处下来。
自己没必要伪装起来。

世界上最温暖的。莫过于真诚。

我要珍惜。我身边的人。

你一直都很懂事

回复 14# 仧厹叚 的帖子

亲爱的。哈哈、说的我害羞死了。
原帖由 曲終秂潵 于 2009-11-21 13:10:00 发表
亲爱的。哈哈、说的我害羞死了。

哈哈  我说的是事实
一条信以为真的黄瓜

回复 17# Mr田 的帖子

不要离间我们的感情
我说的是实话
懒得看

听不到
嗯嗯习惯下。
我很想问金禧的老师是不是有罚抄的传统。
期中考一过我们九科中五科被罚抄。
抄到凌晨都没抄好。
积恶死..不过如果有这传统呐我觉得还是习惯习惯吧