服务热线:0754 - 88943210

如 何 提 高 论 坛 的 人 气

正牌版主 发表于 2009-11-15 11:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9158 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
说来惭愧呐
第一次来到这个论坛
不是别人介绍的
而是自己乱点看到的
惊见是经管的论坛
甚是欢喜
立即寻找注册用户名
我一看论坛的  最后回复
百思不得其解
怎么那么多的DA和组员
难道使这个论坛的默认名
我刷新再刷新
终于确认DA跟组员是默认名
我重新注册个用户名
就是找不到有选择DA跟组员的地方
几天过去后
我在百度输入
“汕头经济管理干部学校蓝色河畔"
按下enter
再次来到论坛
发现密码忘记了
重新注册完毕
无意间鼠标移到DA的头像上
显示一个熟悉的QQ
我顿时恍然大悟
再又慷慨万千
这论坛人气好少
每次都看到DA跟组员跟晓晓在打拼
我很多朋友也都不认识这个论坛
如何提高这个论坛的人气呢
                                   By:莹。
-、低 调 做 人 
-、高 调 做 事

-、一 直 被 模 仿
-、从 未 被 超 越

全部回复(27)
这篇删掉啦,不小心点了两下
-、低 调 做 人 
-、高 调 做 事

-、一 直 被 模 仿
-、从 未 被 超 越
...........  你是谁呀
   0几的呀
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有我呢..我也是这个板块的一份子啊
居然还是有那么多人不知道蓝色河畔
难道你们都没看过河畔的杂志么
咳咳~~~谢谢这位会员的支持~~~看起来你也是经管的一份子~~~
经管版~本来就人气很少~~~
每天就几乎只有我和“DA”我们两位版主~~~加上“高MEI哟静”和“st晓晓”这两位会员苦撑经管版~~~
宣传~~~拉人~~~这方面的工作我也没少做~~~
但效果还是很不明显~~~人气这方面我也是伤透了脑啊~~~
在这里我也诚心邀请您加入我们的行列~~~一起提升我们经管版的人气
DA手机认证状态
咦,,有我有我哦
好啊!!!!!!
其实海归前天已经找我谈了
重要的还是宣传啊....
努力吧
恩~~~啊DA~~~我们一起努力~~~哈哈哈
哇哈哈
我努力配合你们哈
DA手机认证状态
恩,大家一起努力吧

我有个好建议

写个帖子放总置顶上
然后帖子的题目是 ‘见到此贴不到经管不是人(务必看内容)’      
      内容写....每日必须到经管板块发帖...必须有意义的!!!
都加油吧。
在宣传上需要花费一定的脑筋,不过还是要肯干。
每一期的杂志可以在上面多动手脚,介绍下这里的版面。
平时也可以利用自己的人际关系来拉人上论坛,当然也需要方法。
总之还是加油、
DA手机认证状态
恩恩,知道了
你知道什么啊你知道
[em:-|]   一年前才发现,原来论坛比游戏好玩多了
-、低 调 做 人 
-、高 调 做 事

-、一 直 被 模 仿
-、从 未 被 超 越
咳咳
咳咳咳. 楼上的被你先说一步.
用急支糖浆····
[em:strong:] 效果相当不错.
恩~~~琵琶膏也不错···
DA我们一起加油呀
西西
希望你原因开开心心呀
xiaolaiyeye.blog.163.com/edit/