服务热线:0754 - 88943210

我想买高低啊!!!!

STCAI 发表于 2004-7-21 18:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6717 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想买一辆高低,朋友们有什么好点的介绍吗?
有的话可以联系我
QQ:56487883
手机:13546823887
[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
你有多少钱啊,,说说啊
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004826121949497.jpg[/IMG]懿,花一辈子时间去爱你!
我朋友的PGM4,22000,要不要
[img]http://www.gloryview.cn/ceson/lovecar/xiaoma/Pp.jpg[/img]

就是这辆~~~~~~~~~~~
[img]http://www.gloryview.cn/ceson/lovecar/xiaoma/Pp.jpg[/img]
PGM428期头  21期尾....
22000太宰人了
当时汕头第一辆是28500 现在几年过来了还要22000?
他买了没多久,买的时候是28000的,是刷卡启动的~~
只是他最近换了黑鸟才拿出来卖,MOTO车我不懂
以下是引用uptoyou在2004-7-22 0:08:20的发言:PGM428期头  21期尾....
22000太宰人了
当时汕头第一辆是28500 现在几年过来了还要22000?

呵呵,第一辆是阿群买的,第二辆是阿旭,都是四万多,都是SE版本的
哈哈~!我朋友有只铃木250CC的要卖~!
嗳情の絔麵飽:
﹫ _ _ __._.▂
.: '<飳料>;_莪噯祢'
°≒<蓜料>!_莪掛註祢'
?*.<婖笳の料>;_'煎熬vs孤單`?
!<苼產鈤期>!:'認識祢啲娜兲`
﹏ .<葆質期>‐;蕪線制擱倣...

¥:78000
楼上的车。好看.....
                漂亮是漂亮,不过好贵~~~
Lamborghini Reventon
太贵了!
再说我要的是四冲程的,22期,23期都可以
有意买CBR250RR的 打我手机13536888008
954当然好看啦!
哈哈哈,不过价格就。。。。。。。。。。。。
以下是引用R1在2004-7-23 0:16:28的发言:有意买CBR250RR的 打我手机13536888008

楼上的
你的手机怎么老是关机啊
你的车什么时候可以看?
以下是引用左手!在2004-7-22 3:14:44的发言:呵呵,第一辆是阿群买的,第二辆是阿旭,都是四万多,都是SE版本的

不不不 是个叫啊斌和啊锦去买来的28500 你说的你在他们之后了吧?当时具我所知 一只是刷卡的一只不是
M.C
       无语~!!!!
以下是引用uptoyou在2004-7-24 0:20:02的发言:
不不不 是个叫啊斌和啊锦去买来的28500 你说的你在他们之后了吧?当时具我所知 一只是刷卡的一只不是

如果是很早期的,这个价钱绝对买不到SE版本的
阿群买这车算起来也快9年了,你说的是什么时候的?
你们说到哪里去了啊
是我想买车啊
[em06]
以下是引用R1在2004-7-23 0:16:28的发言:有意买CBR250RR的 打我手机13536888008

你的车能便宜点吗?