服务热线:0754 - 88943210

一条造福你们的贴,.,.来吧.

cyble 发表于 2009-11-16 00:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5207 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em66]     减肥,,有人一起吗,?
               莫删啊....看看学校有没有志同道合的,,...          [em64] 帮忙找找..最好毅力好点,.
               要求:必须是胖的..        必须要有毅力..              [em112] 你们不能无视我..

最重要的,不要在这里打击我,说什么你们要增肥,...我幼小的心灵经不起打击..[em62] pleas
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
[wap]手机河畔[/wap]我有个朋友有卖减肥药,09的,要吗
[wap]手机河畔[/wap]我哩要肥。
[wap]手机河畔[/wap]我也是啊。增肥。。巧克力,牛肉肠粉,果条…哈哈,
原帖由 吖类 于 2009-11-16 9:25:00 发表
[wap]手机河畔[/wap]我有个朋友有卖减肥药,09的,要吗

不吃减肥药哈,反弹大..
[em108]你们这些小毛孩
我们一起去学瑜伽要 不= =

我也要减
原帖由 面包夹蛋糕 于 2009-11-16 12:58:00 发表

我也要减

[em108] 你会吗?
男的可以学吗?·········[em:D]?·········[em:D]?·········[em:D]
我相信物极必反,所以我不断肥,最后就会瘦的- -
我也要减肥...靠.明天要称体重
原帖由 曼森 于 2009-11-16 18:13:00 发表
我也要减肥...靠.明天要称体重

[em100]你要吗你要吗..多高多重
哎,才130斤额·······
原帖由 面包夹蛋糕 于 2009-11-16 12:58:00 发表

我也要减

我不会
所以想找人陪我去学瑜伽= =
原帖由 喂你胸很赞 于 2009-11-16 18:52:00 发表
哎,才130斤额·······

[em105] 确实,,有点过了..一点点.不要告诉我你一米九..
原帖由 面包夹蛋糕 于 2009-11-16 19:09:00 发表
[quote] 原帖由 面包夹蛋糕 于 2009-11-16 12:58:00 发表

我也要减

我不会
所以想找人陪我去学瑜伽= = [/quote]

[em105]你瘦不拉几的..你打算去哪学?
我朋友初中毕业就去北京做瑜伽老师了。.
身材过袅啊!!!  168CM  48KG   关键是胸不小! 哈哈哈
腿超长..  看起来和MJ差不多长。。
[em105]给我47就好.我不要胸大..仅此而已呐..
原帖由 cyble 于 2009-11-16 19:38:00 发表
[quote] 原帖由 面包夹蛋糕 于 2009-11-16 19:09:00 发表
[quote] 原帖由 面包夹蛋糕 于 2009-11-16 12:58:00 发表

我也要减

我不会
所以想找人陪我去学...... [/quote]

你说我瘦= =?

我最瘦那时候75
现在都85上了= =