服务热线:0754 - 88943210

一条造福你们的贴,.,.来吧.

回复 15# cyble 的帖子

米四·····
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原帖由 cyble 于 2009-11-16 18:25:00 发表
[quote] 原帖由 曼森 于 2009-11-16 18:13:00 发表
我也要减肥...靠.明天要称体重

[em100]你要吗你要吗..多高多重 [/quote]
我要阿我要阿.我168.5cm,体重就不方便说了,100以上[em:Q]
原帖由 曼森 于 2009-11-17 19:36:00 发表
[quote] 原帖由 cyble 于 2009-11-16 18:25:00 发表
[quote] 原帖由 曼森 于 2009-11-16 18:13:00 发表
我也要减肥...靠.明天要称体重

[em100]你要吗你要吗..多高多重 [/quote]
我要...... [/quote]

[em64] 猛.一样.. 你一百几..
[em75] 但是你看起来..不胖..

[em66]
原帖由 cyble 于 2009-11-17 23:06:00 发表

[em66]  

你说谁呀?
原帖由 面包夹蛋糕 于 2009-11-18 9:39:00 发表
[quote] 原帖由 cyble 于 2009-11-17 23:06:00 发表

[em66]  

你说谁呀? [/quote]

面包大人您...
你们一人刮两斤给我把,我最近爆增了,哇哈哈哈,终于3个月重了4今
原帖由 cyble 于 2009-11-18 22:50:00 发表
[quote] 原帖由 面包夹蛋糕 于 2009-11-18 9:39:00 发表
[quote] 原帖由 cyble 于 2009-11-17 23:06:00 发表

[em66]  

你说谁呀? [/quote]

...... [/quote]

我我我我我胖在腿上了
原帖由 面包夹蛋糕 于 2009-11-19 9:07:00 发表
[quote] 原帖由 cyble 于 2009-11-18 22:50:00 发表
[quote] 原帖由 面包夹蛋糕 于 2009-11-18 9:39:00 发表
[em75] 但是你看起来..不胖......

腿没事...
[em105]

呵呵,我以前初一恶性肥,好像是因为天天喝冰红茶的原因瘦了好多。后悔。。
原帖由 喂你胸很赞 于 2009-11-19 18:12:00 发表
[em105]

呵呵,我以前初一恶性肥,好像是因为天天喝冰红茶的原因瘦了好多。后悔。。

原来你也like
我读外贸天天一瓶冰红茶
咋没见我瘦= =
我要增肥, 才107..   剩一把骨, 难看死了.
原帖由 喂你胸很赞 于 2009-11-19 18:12:00 发表
[em105]

[em105]冰红茶....是统一吗?
[em64] 我要过午不食...
原帖由 cyble 于 2009-11-19 20:44:00 发表

那祝你好运
原帖由 面包夹蛋糕 于 2009-11-19 22:25:00 发表
[quote] 原帖由 cyble 于 2009-11-19 20:44:00 发表

那祝你好运 [/quote]

[em100] 要一起吗....面包.类.
我中午也没吃,,
虽然我不是你们学校的。。不过我很乐意和你一起减肥。。
原帖由 一万个理由 于 2009-11-20 19:50:00 发表
虽然我不是你们学校的。。不过我很乐意和你一起减肥。。

真的吗真的吗