服务热线:0754 - 88943210

呼..冷死了.

08707fl 发表于 2009-11-16 12:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2160 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎呀今天好冷啊.早上骑脚车去上学,放学骑脚车回来.冷到不行.手都硬了.不过有同学给我叉烧包,哈哈,男的女的都有.万幸中的不幸.ToT.
说实话..我想带个热水袋去学校-.-!应该不雷人吧?
或者带那种充电的,教室里黑板报那里有个插座,可以充电.挖哈哈.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
[wap]手机河畔[/wap]在这个时代热水袋算雷人了,老老实实去叉烧包就行。
要是我们学校跟二中那样有热水就好了 - -

滥用公家资源,弟子规50次,给我蹲着抄
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
原帖由 乐小姐 于 2009-11-17 13:17:00 发表

不止2中,很多学校都有,11也有。明珠实在够抠门的。
啊哈哈,今天下午我把那种充电的东西带去了.好爽啊.只可惜出门前忘了带充电线,那个圆圆的只顶了1节课而已.唉.明天接着带.哈哈.

回复 5# 08707fl 的帖子

奸诈小人 - -

回复 4# Miss岸 的帖子

新学校没办法,资金不足
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
进教室就感觉温暖
原帖由 乐小姐 于 2009-11-17 13:17:00 发表

热水都米...这学校真他妈咪的抠哇...

回复 9# 瑶仔 的帖子

原来十二也有- -