服务热线:0754 - 88943210

火火火啊,米道理

原帖由 魔方DI 于 2009-11-16 20:52:00 发表
希望你早日练就一身好脾气~呵呵

[em:o]我已经很好了啊
至少没骂的很..........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原帖由 Dankite 于 2009-11-16 19:15:00 发表
[quote] 原帖由 某QING 于 2009-11-16 17:38:00 发表
没变 你就当作她妒忌你好了。 鸟语 一边耳朵进一边耳朵出 然后一边嘴巴应她哦哦哦哦。。。

问题是我没有化啊
凭什么啊
这样就白白扣我8分德育 [/quote]

扣吧扣吧扣到负分,不都那样照样毕业。。。   
看她不爽回家打小人就好。和那些发生正面冲突没划算的呐。
学生就是弱势群体
嗯...的确他的眼睛有问题..
早上她看我头发,
竟然说我太长.
全班都疯了...
GOD~~我没剪之前说我太长还好,
现在我的头发跟刚出狱一样她还说我太长,
什么世道啊啊啊啊啊!!!
校长就是浪显!!
原帖由 Dankite 于 2009-11-16 13:43:00 发表
[quote] 原帖由 knight夜空 于 2009-11-16 13:19:00 发表
[em102]

确实是Tragedy~ [/quote]

[em80] 其实想想也没那么悲剧,没化妆的你被看成化了妆,我还是挺羡慕的。
Pray don't break a peace forever
原帖由 dy4444 于 2009-11-16 21:29:00 发表
嗯...的确他的眼睛有问题..
早上她看我头发,
竟然说我太长.
全班都疯了...
GOD~~我没剪之前说我太长还好,
现在我的头发跟刚出狱一样她还说我太长,
什么世道啊啊啊啊啊!!!
校长就是浪显!!

赞同你的说法
校长眼睛有屎
原帖由 Dankite 于 2009-11-16 20:47:00 发表
[quote] 原帖由 魔术者 于 2009-11-16 19:53:00 发表
搭惜~消消气!!领导们就是这样的啦!!!难道要她在你面前认错???那种可能性几乎是零吧??

那也不能这样啊 [/quote]
那你也只能认命啊!这就叫做倒霉!!!只有犯错的学生,没有错误的老师!这就是现在学校的情况~~~
原帖由 魔术者 于 2009-11-16 23:58:00 发表
[quote] 原帖由 Dankite 于 2009-11-16 20:47:00 发表
[quote] 原帖由 魔术者 于 2009-11-16 19:53:00 发表
搭惜~消消气!!领导们就是这样的啦!!!难道要她在你面前认错???那种可能性几乎是零......

这不公平嘛、
唉..又能怎么样.
还好只是女校长而已
我们是那个什么来查的 = =
消气...
告诉你吧,下次你被抓,不用多说,拿出一张面巾纸给她让她觉得你哪里有化就擦哪里看看有没有
原帖由 想太多 于 2009-11-17 19:38:00 发表
消气...
告诉你吧,下次你被抓,不用多说,拿出一张面巾纸给她让她觉得你哪里有化就擦哪里看看有没有

我说过这句话了
他说不用说这些的
我说不信你擦擦看
他没鸟的
无语...唉..是郑校还是另一个?..

当即洗个脸给她看

幸好幸好  我指甲油被我洗掉了
狂剪指甲啊
[wap]手机河畔[/wap]现在是越来越严了
原帖由 想太多 于 2009-11-17 19:38:00 发表
消气...

传授经验?
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

原帖由 Dankite 于 2009-11-17 12:40:00 发表
[quote] 原帖由 魔术者 于 2009-11-16 23:58:00 发表
[quote] 原帖由 Dankite 于 2009-11-16 20:47:00 发表
搭惜~消消气!!领导们就是这样的啦!!!难道要她在你面前认错???那种可能性几乎是零......  

不公平也就只能这样啦!!!学生是弱势群体,和领导对抗没划算的,最终吃亏的还是自己!!!!
呵呵呵…

可能知道自己人老珠黄…

看不过那些光鲜亮丽的吧…
哈哈  我很乖没被抓~