服务热线:0754 - 88943210

最近复习的时候发现 以前的书都没写我的名字 而且被我以前的变态同桌写满陈冠希- -!
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

我书包里没书
还硬要我拿书出来
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
曾经有过没读书的穿校服进去学校里溜达,被抓到了,所以学校应该是怕这样的事情发生吧。
老师多疑呗…

怕你会乱报姓名…
我姐说她的同学用,她讨厌的3个老师名字各取一个字组成个名,写在一本没用的作业本再随便写个班。

想起真好笑

回复 23# 吴佳洲 的帖子

你應該在枕頭上簽個名
以後就算不帶書
枕頭也可以變成證據
原帖由 丿怪獸丿 于 2009-11-21 16:39:00 发表
我姐说她的同学用,她讨厌的3个老师名字各取一个字组成个名,写在一本没用的作业本再随便写个班。

想起真好笑

厉害
原帖由 吳,也好. 于 2009-11-28 20:31:00 发表你應該在枕頭上簽個名以後就算不帶書枕頭也可以變成證據
哪路好汉?为何知俺隐私?
[em:!]
aX1
原帖由 吴佳洲 于 2009-11-18 18:36:00 发表
我书包里没书
还硬要我拿书出来

哈哈,那你最后怎么办?拿什么出来了?
原帖由 aX1 于 2009-12-6 22:48:00 发表
[quote] 原帖由 吴佳洲 于 2009-11-18 18:36:00 发表
我书包里没书
还硬要我拿书出来

哈哈,那你最后怎么办?拿什么出来了? [/quote]

我也试过这样
没书他就说拿作业本出来
问题是连书都没要带个作业本干啥
然后就被他说说说
说什么来读书书包里没带这些东西什么的
然后就叫你记班级姓名连座号一起记
再放你走 = =【其实记多个座号又能证明什么】
还有一次哩乳无语
拿个记事本出来写个名字上去给他看
依就愿愿