服务热线:0754 - 88943210

没地方可以去.....

小诚诚手机认证状态 发表于 2009-11-16 21:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6210 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
近期晚上都没什么事,想到外面踢拖...
                         但是又不知道,去那里 各位电大的帅哥、美女们 有什么好介绍呢!! 小弟感谢不尽哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
晚上要逃课夏?
原帖由 面包夹蛋糕 于 2009-11-16 23:22:00 发表
晚上要逃课夏?

我[em:t(] 可没说我要逃课噢!!
                在说我很乖的 不逃课的哈.....
                                     听说你也是读电大的么??
面包也是读夜大的
9月刚读
原帖由 面包夹蛋糕 于 2009-11-17 10:52:00 发表
9月刚读

我咋没遇到过你呢...[em115]
原帖由 面包夹蛋糕 于 2009-11-17 10:52:00 发表
9月刚读

哦,读哪个专业的啊
会计哩- -

我两个月上深圳
11月才回来= =
功课不知还补得上不- -
原帖由 面包夹蛋糕 于 2009-11-18 9:45:00 发表
会计哩- -

我两个月上深圳
11月才回来= =
功课不知还补得上不- -

呵呵,这么巧
上次我去夜大发杂志不见你
我发了三天杂志才发完,因为每个专业时间都不同
会计班的,慢慢补,不用急,刚开学都是基础
晚上去海滨路放孔明灯
哈哈哈哈
原帖由 shushen886 于 2009-11-18 20:29:00 发表
晚上去海滨路放孔明灯
哈哈哈哈

去吹西北风
冻雪条
没地方去好啊。哈哈。和我一样每天抱着老公就是最开心的事情。
小蕾的名言:
暧昧关系.
物事人非.
ls别炫耀- -
原帖由 蕾児尐姊 于 2009-11-18 22:03:00 发表
没地方去好啊。哈哈。和我一样每天抱着老公就是最开心的事情。

你都不介绍个 老婆给我抱....呜呜
                        你介绍个来里好莫啊
原帖由 面包夹蛋糕 于 2009-11-18 22:07:00 发表
ls别炫耀- -

我已经习惯她炫耀了....
            习惯就好... 呼呼