服务热线:0754 - 88943210

亚洲杯!

桑葚妹 发表于 2004-7-21 22:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5993 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
邵佳一进3球耶!
郝海东进1球啊!
中国队,厉害!伟大!
爱死邵佳一了,太棒了!!!!!印尼的手门员居然自己把球打进球门!
[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em33][em33][em33][em33][em36]
●the prediction is that i will love you forever﹏﹫

全部回复(12)
5球了~~~~~~~~~~~~~~[em02][em02][em02][em02]
●the prediction is that i will love you forever﹏﹫
顶一顶...
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主啊,邵佳一才进两球啊,还有一个助攻~~~~~~~
不过五比零还是蛮爽的
[em01][em01][em01]
吃国人饭、花国人钱的一个个没希望的臭脚
楼上的别这么说嘛!起码昨晚也5球了啊!
昨晚那场真的不错,不知下场对卡塔尔怎样
不过还是得提醒楼主,邵佳一才进两球啊
一群糙哥!
大家要冷静,印尼几斤几两心里要有数。
唯知菁华黄蕊俏,不识人间万户芳!
楼上的也说得有道理啊!
但是对巴林那次就输了点~~~~~
为什么大家说邵佳一进2球,强调意味着什么?
哦哦哦哦,对对对对对!
我道歉,是两球,偶什么时候打成了3球啊!
一场胜利就让大家觉得前途光明???~
印尼这种鱼腩队啊,以往跟咱们交手的时候起码被灌3、4球
现在5-0也不能说明什么,而且对方早早地就被罚下一人~~~~~~
哎~
那是他们犯规嘛!!!
回复 3楼CICI呼@呼的帖子

也顶,毕竟进了好喝彩,结果一下子就红
http://live.yofogo.com/我们享自游