服务热线:0754 - 88943210

女生女生,请进。

烟#褴 发表于 2009-11-17 10:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10035 68

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
男朋友的前女朋友还很喜欢他,但是他很喜欢我,他前女友也知道。总
是和他聊天发信息,然后他总是删掉和她发的短信,我也是在通讯记录
查到的,我没有跟他说,不是怕他生气,是觉得他应该自觉自爱。但是
我不知道如何是好。

女生女生,你们给我点建议把。。
http://hongyalinghyl.photo.163.com

全部回复(68)
3个人都在一起不就可以了嘛,有那么麻烦吗?不能搞明的就搞暗的.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
靠你男自觉了,
如果是我的话,我会和他挑明了讲,
我会问他,如果换是我和我前男这样他会怎样!
让他多站在你的角度为你想下,
你可以问他要谁吖!!!

都分了 还整天发信息..

你男友真花心!!!
我是男生,能给你建议不?
講清楚唄
也许只是朋友呢?~
问清楚比较ok`
告訴他..做人要將心比心,如果是你換成這樣,他是不是受得了,,
做人要換位思考,,叫他站在你的角度上去看問題
呵呵,有问题
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
让你男换位思考下,将心比心
原帖由 同手同腳 于 2009-11-17 20:12:00 发表
也许只是朋友呢?~
问清楚比较ok`

最讨厌这样骗小孩的借口,说什么朋友,哎
报复他       你可以发信息给我

问她是不是她有事找他?
                       有事你也可以帮忙的啊。
                       找个借口让他说啊。
直接問他.,
多了个小三..
凡涉及三角形的问题都很复杂..
在暂时里,只有假设性的永久和不敢放心的永恒。
删掉有两个原因,一个是怕你胡思乱想,一个是有问题
男人是你自己的,什么样子自己清楚,但我觉得男人还是得自觉点
原帖由 爽身蒶 于 2009-11-18 11:58:00 发表

问她是不是她有事找他?
                       有事你也可以帮忙的啊。
                       找个借口让他说啊。

我是很想问他,可是他要是不说实话,或者掩盖些什么,那我该怎么办呢
http://hongyalinghyl.photo.163.com
小心小心,,之前俺遇到过,,就算多喜欢你,也会在日子久了和那女的好,要不然她就不会跟他发信息啦,,他就会直接跟她说明白,说明白了那女的还会这样么、?应该不会了吧?这就说明也是那个男人的事咯。。。记住,无论多喜欢你。。这样的情况都是不允许的,,别装大方,,这样只会看他们走的。,。。
你也这样做  气死他  该在一起的总会在一   
直接挑明了问咯..虽然LZ去偷看手机的行为比较鼠鬼..

但是道理还是在你这边.