服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 抛一套 日本正厂 18寸 TRD TF2电镀圈 ,非诚勿扰·

关闭
黑皇 发表于 2009-11-17 21:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7581 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
由于中毒要玩VIP 要上19寸·· 所以割爱了·
圈子规格 18*8J  OFFSET +47
各有小花,8成新,带胎DUNLOP DZ101 (225,45)·
如有意思请加Q 670382705 ,非诚勿扰·谢谢~~~

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

附上M1717改装网的价格提供参考 全新一只3550一只·

http://www.m1717.com/product.asp?id=786

全部回复(18)
路过
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
期待你的VIP..这话是你之前和我说的.呵呵.可惜我的车丢了
我顶..
整个轮子卖~~~  3K多一个~~  
  不敢要~~

顶你的东西~
好东西,不错啊
黑皇应该学着葛大爷的征婚启示那样写 才更加有吸引力
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

我頂
挺漂亮的傢伙哈哈
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
黑黃的傢伙11111
凌志 460 能不能装阿哈哈
原帖由 hjk123 于 2009-11-18 15:07:00 发表
凌志 460 能不能装阿哈哈

LS460?`··可以·丰田 凌志 系列都可以装·
推荐车型 皇冠 锐志 大霸王 和凌志的IS GS~
原帖由 ♂冷锋♀ 于 2009-11-18 9:06:00 发表
黑皇应该学着葛大爷的征婚启示那样写 才更加有吸引力

我的文采太差···不能和葛大爷比··
原帖由 ♂冷锋♀ 于 2009-11-17 23:45:00 发表
整个轮子卖~~~  3K多一个~~  
  不敢要~~

顶你的东西~

3K多是全新的啦··呵呵~不要吓到了·2手的东西卖不了多少钱了·改装件就是这样·
黑皇很会保养的.买不起全新的买他的不错.
原帖由 suffer 于 2009-11-18 17:29:00 发表

。。。。18寸给我大了点  

17寸差不多
漂亮
顶起...
原帖由 ♂冷锋♀ 于 2009-11-18 23:23:00 发表
[quote] 原帖由 suffer 于 2009-11-18 17:29:00 发表

。。。。18寸给我大了点  

17寸差不多 [/quote]锯掉自己焊
呵呵·谢谢各位的捧场··

圈子已售出·
原帖由 VIVA 于 2009-11-19 22:26:00 发表
[quote] 原帖由 黑皇 于 2009-11-19 22:24:00 发表
呵呵·谢谢各位的捧场··

圈子已售出·

透漏一下   多...... [/quote]

带胎一套总共8千 我负责运费·