服务热线:0754 - 88943210

流星雨..耶耶/

cyble 发表于 2009-11-17 22:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5511 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
明天早上流星雨耶...早晨5:20      

猛...看看看猛...

[em74] 闹钟设早早的.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
冷,睡不醒,怕被砸
[em:~]看到了没?
原帖由 面包夹蛋糕 于 2009-11-18 9:39:00 发表
[em:~]看到了没?

[em:Q][em98] 干啊...汕头的死人天气看不了啊///

[em75] 害我早早起..高吐血
[em100]不过庆幸的是,,

流星雨这几天都有..                希望看到吧...555
原帖由 cyble 于 2009-11-18 12:03:00 发表

流星雨这几天都有..                希望看到吧...555

什么时候还有?
原帖由 面包夹蛋糕 于 2009-11-18 12:31:00 发表
[quote] 原帖由 cyble 于 2009-11-18 12:03:00 发表

什么时候还有? [/quote]

如果条件具备,可以连续观测狮子座流星雨三天,时间是11月17日至19日的凌晨0时至天亮前。

他们这样说的
不过按汕头这几天的鬼天气,,应该不可能了...
看不了的..

还是睡觉好啦..
看流星雨还不如去看美女师姐你
原帖由 吖类 于 2009-11-18 13:44:00 发表

[em105] 我是师兄..
[em02]

要我摘一颗给你吗?[em:D]
原帖由 喂你胸很赞 于 2009-11-18 17:35:00 发表
[em02]

要我摘一颗给你吗?[em:D]

[em64] 真的吗?
那你要从六楼扔出去...这样才像流星.
要不要一句话啦·······[em:D]
ls你好偏心
原帖由 cyble 于 2009-11-18 17:33:00 发表
[quote] 原帖由 吖类 于 2009-11-18 13:44:00 发表

[em105] 我是师兄.. [/quote]

更要看.. . 居然有个这么娘这么可爱这么风骚的师兄
原帖由 吖类 于 2009-11-18 20:34:00 发表
[quote] 原帖由 cyble 于 2009-11-18 17:33:00 发表
[quote] 原帖由 吖类 于 2009-11-18 13:44:00 发表

[em105] 我是师兄.. [/quote]

更要看.. ...... [/quote]

凸-.=       小样..没看过人妖?
听说,早上好多人没看见然后在那傻怕傻怕等到流鼻涕
[wap]手机河畔[/wap]阿类说的对哈…

回复 15# 面包夹蛋糕 的帖子

你也要? 只有一颗怎么分?·[em:D]

切两半吗?