服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[分享][★电大情感殿堂&心情日记★],每天用心记录真诚的记号(原心情版)

不再犹豫手机认证状态 发表于 2004-7-22 01:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
37048 206

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
情感殿堂   日记帖 内容、用心过每一天,留下你的时间记号
一.发贴形式及要求:
1、心情贴以日记形式存在,每人都有权在这里写下可以告知大家的心情秘密,但本版不承担任何后果。2、可以回复他人日记,但不许人身攻击,回复贴不得少于10字,否则视为灌水,一律处理.   
3、心情帖首行必须按照日记的形式出现,如 X年X月X日 X点X时  天气,喜欢的朋友可以加上自己的所在之处(回复贴除外)。4、一律不许在本贴内聊天喧哗,给心情日记帖一个安宁,静谧之环境。违者的贴子将被处理掉。
二.关于发贴制度:
1、 不得发布有关政治、军事高度敏感贴.2、 不得发布有关色情文字、图片、影像贴.3、 不得发布各类广告贴.
tJl© 以上规定初步拟订,如不守约,请勿添笔!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(206)
2004年7月22日  (深夜)    晴|vVK7©雷傲极酷超级论坛 -- 雷傲极酷超级论坛,您的个人自由天堂  ^*"q?A        今天是我做 本版区 版主的第三天了,回顾一下我的版主经历:tw
        从未想过到网上去做版主。怨只怨自己学,架不住朋友鼓动,便也想见识见识火热的网络。来到蓝色河畔的情感区-心情驛站后,读了一些帖子,发现其中不乏虽有瑕疵却极具个性痛快淋漓的文章。原来这是个能够随心所欲畅所欲言的地方,说错了也不用担心领导批评.................      但我知道,自己决不会忘记青春岁月里有过一段留在我的........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        蓦的发觉夏天来的竟是这般的容易。D$Pb©雷傲极酷超级论坛 -- 雷傲极酷超级论坛,您的个人自由天堂  W[I        深夜中, 友人匆匆离去,惺惺相惜盼重聚。今天朋友从这里离开,我们记录下来,有朝重拾旧梦,一笔尽生辉~
2004年7月22日,,,,
今天我是怎么了,,没精打采的,也许是因为就要改变工作环境了吧,,,
好没有信心,到那里我能做得跟这里一样好吗/
能吗?
好难过,,,,,
也有些舍不得这里,,
昨天一说到我有想哭的感动,,,
为何呀,,,,那时候听到有工作都很高兴的呀
人总是这样
为明天努力吧,,
人不能总是原地跑吧,,
我得向着明天努力,,,,
也许有一天回忆起来都有很快乐的感觉,,,
因为我尽我所能了,, 我有尽到我所能做的了.....
无所不为
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
★ "' ★┊ ′·°” ;┊┊; . ? ││? * ?╉╋? . “ ^┅┵┶┅^*我喜欢快乐的天空,喜欢充满阳光的草地,更喜欢无穷的浪漫,还有我更喜欢无优无虑的生活。~~~^★ぶ∴*╮- ///////
2004,7,23 ,6:00整起笔  傍晚   晴
他要走了
或者是已经走了
没来电话
早上抱着他哭了,回家时答应他不会再为这流泪了
下午很空虚地过,想哭,全家人却都在,也答应过他
躺在床上,或者那个时候眼神空洞,没有想法地看着天,不很蓝的天
整个下午脑子里就装着他的一切,和我们有过的日子
过几天就半年了
他却不得已要走了
洗澡的时候终于忍不住哭了,很痛苦地哭……
再过一个月我要去广州了,就这么分开了,一个月加一个学期
呆瓜,你回汕头了吗,到了有办法给我电话吗
我总是想着为什么你家的人对你那么严,什么都不肯,就算打个电话
爱你好累
可是当你说要我放手时我却心很痛,全身都痛,我不会放手的,我会坚强一点,5年或者是7年而已,等我……
记得我爱你……
如果时间可以停留在那一刻, 我想我就是最幸福的人。 可我只能跟上时间的脚步,没有人允许我停滞,现实也不允许。 然后,我向着海天相接的地方眺望,希望看到永恒…… [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056242154083875.jpg[/img]
我想去一个地方,一个完全陌生,我从没去过的地方。那里没有我认识的人,也没有人认识我;没有我爱的人,也没有爱我的人;一切都要靠我的双手重新开始,一切东西都让我重新认识。在那里,可以让我慢慢忘记过去,让我重新追求未来……
[IMG]http://bbs.qq.com/bbs_images/10706/A1090131024_11959.jpg[/IMG]其实,有时候,飞翔不一定需要翅膀.因为两个人的世界,就是天堂[IMG]http://211.167.7.80/psds/bbs/uploads/259/20040802113742.jpg[/IMG]每天,不一定都有灿烂的阳光,可是有你在的日子,总会温暖
2004年7月23日  晴
今天本来很好的,结果却很糟,他到底爱过我么?我究竟算什么呢?
·懂得爱自己 应该可以让自己快乐一些·
2004年7月23日    晴
为了版面的名气,
今天,我被投诉了
...................
就这样我吸引更多的网友!---就是 你--  ~夏娃^^*诱惑  
2004年7月24日    晴
        今天是我失眠的不知第几天,只记得我已经失眠了好多天。每天晚上要等到2、3点,硬是在外界的强迫下才睡得着。每天早上5点多,又被我爸叫起来,真的快疯了。可是就是没人理我,他们认为这是我为赖床找的借口,甚至会因此招来一顿骂。每天依旧5点多就叫我起床出去运动。我知道,我身体不好,身材不好 。但这不是我能控制的,也不是我自己愿意的。我也很羡慕别的女孩有曼妙的身材和健康的身体······。我不知道该说什么,也不知道该怎么说,我只知道再这样下去,我整个人会崩溃。高三的生活、高三的仗还没开始我就已经倒下了,倒在了起跑线上。别人的暑假在养精蓄锐,我却在这样与自己过不去。这样的话,我还有什么资本去为我理想的大学奋斗。如果这样的话,明年的今天就是我的忌日了。
       只剩4天就开学了,我该怎么办?
       活着真的好辛苦,这19年我走的好累、好苦。我说过,只要考上了理想大学,我就再也不回来了,我要好好放纵自己,把这19年抑制自己的东西一次补足。当时我说得好自信,可是现在,我不知还能不能等到放纵自己的那一天的到来。
        好辛苦、好累、恨不争气的身材、恨不争气的心脏、恨老天对我的不公!!既然给了我一个不好身体,为什么还不可以在身材上补偿我?不是说上帝对一个人关上了一扇窗就会为他打开另一扇窗吗?为什么对我却是这样的残忍??
        为什么?为什么?为什么?为什么·················?
       [em04]
[em06][em04][em04][em04][em04][em04][em08][em06][em06][em08][em05][em05]
每次心中失落时,有谁在身边?没有! 每次泪流满面时,有谁帮我擦泪?没有! 每次产生厌世念头时,有谁安慰我?没有! 每次伤心难过时,有谁陪伴在我身边?没有! 于是,我选择了蓝色眼泪、Kang Ta、HOT、JTL的陪伴!
不再犹豫
你可听清楚了,
是你先负了我
我帮你顶你所有的文章
而你做到了你对我的承诺了吗?????
没有.............
今天又是很快的一天了,,
在QQ上再一次遇到你,
很高兴也很不开心
因为我设诉了你,
你一定很生气很生气的,,
但如果你真生气的话....那说明你很小气
所以请你别做小气鬼好吗????我会依然对你支持多多的
因为我上网的时间较多吧,,,,,
现在我都一有空就坐下来看看蓝色河畔里多出了一些什么新鲜事
你有没有回我的信息
你是否在意过我的文章
你注意到我了吗????????
一切都是缘吧2004/7/23/19:30:53
[em02][em02][em02][em02]
★ "' ★┊ ′·°” ;┊┊; . ? ││? * ?╉╋? . “ ^┅┵┶┅^*我喜欢快乐的天空,喜欢充满阳光的草地,更喜欢无穷的浪漫,还有我更喜欢无优无虑的生活。~~~^★ぶ∴*╮- ///////

[分享][★电大情感殿堂&心情日记★],每天用心记录真诚的记号(原心情版)

2004.7.24     晴
告诉自己,算了吧不用逞强
这是自己家,不需要把在那边专用的面具在这派上用场
只是面具一掉,眼泪也会跟着掉
算了吧,不要逞强,做回自己,ok?
[img]http://www.geocities.com/bedtime619/Animation1.gif[/img] ╘>゛回憶也許美`﹊〤可是正在飛走對不對..o○
2004.7.25   19:20
又是忙碌的一天.,,,
对自己的未来好模糊,,
不明白我这次换了这工作是对还是错
那个二少真的消失了,
他是不是玩的呀
也许他是来真的
但我真的好怕如果他介绍的这份工作是假的
那我情何以报呀,,,,,,
也许只是他这些天很忙吧
还是后悔了介绍我到他那里工作了
因为我太平凡了,
外面的失业者多如麻呀
是我运到了吗?
还是我被骗了
说了下个月就到他那工作
好期待,,
也好怕
我怕我会做不好
我对自己真的不够自信
[em02][em02][em02]
2004.7.25         晴
      今天好无聊...整理东西发现好多和姐妹写的纸条.里面都是写着他...和他在一起的快乐.心酸....想到就想哭..的确.经过他..我变得成熟.不再幼稚..可他依然不明白....我们断了两个月零四天...希望他会记得我!
2004。7。25      晴
     今天,好无聊~!一整天都没有他的消息~!感觉好空洞,做什么事都没有精神~!总觉得好象 少了点什么~!
[em04][em04][em04]
7月26日   11:20
三天没有他的消息了,三天没有打个电话给我,没有发过一条信息给我。难道真的要跟我逞强吗?彼此都那么倔强的人,走到一起或许也不会有多大的快乐吧``但只怪自己不争气,始终无法忘记他!好想好想给他打个电话,但却偏偏少了勇气。每天一睁开眼,想起的第一个人总是他!不知此时此刻的他正在做什么?会在想我吗?或者还是想着他以前的女友。。?
累了```真的有点累了````````!!
[em04]
│◇ │┬╭╮ ╰┼┘│ 訫祗囿伱! 蕞恏dē満哫⒋伱對ωō啲洅呼﹖oo ━─┄┅━┄┄━━┄━─┄─━─
好久没有他的消息了,没有打个电话给我,没有发过一条信息给我。难道真的要跟我逞强吗?彼此都那么倔强的人,走到一起或许也不会有多大的快乐吧``但只怪自己不争气,始终无法忘记他!好想好想给他打个电话,但却偏偏少了勇气。每天一睁开眼,想起的第一个人总是他!不知此时此刻的他正在做什么?会在想我吗?
累了```真的有点累了````````!
同感
好想好想打个电话给他,,
问他过得好吗?
如果过得很好就算把我忘了也就算了,
但如果过得不好,可不可以打个电话让我为你一起担,,
我愿意承受这一切,可不可以就这样消失了,,
这样更是让我担心
想一个人是一种罪,听得到见不到,想得到却碰不到,
感情有时候真的就是这么的会折腾人,,,,
受过伤,,,,好累,,,,很想不再想了,,可是越是不想越是想,,,
你到底现在过得好吗?
还记得我们最后的一通电话,,,,,,,,
你说你好忙,,,让我有空就去汕头去找你,,
可是就这样,,,,这样的消失了,,,,,,,,,,,,,
没了连系,,,,,,,,,也没有了关系,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,放了,,,,,,,,,,,,,,,,
爱一个人真的要看缘份,,很受伤很受伤,,
[em04][em04][em04]
7月27日            天气下过雨  阴阴D        心情 ˉ-ˉ
    今天又下雨了,雨,雨,雨......
    现在D雨就只不过是雨,不再是对你D担忧对你D思念了....
    呵...说好不想你,还是那么想你,我已经断了我D后路,不能找你,也知道不用找你,
你会过D很好,你身边根本就不缺女生,对吧...呵...这才是你D生活!
    我也要过我自己D生活了,不然确实对不起自己,我发现我笑D是那么D无力,不想要这样D生活了。
__ ps: ˊ. 真正D王子..不會令公主傷心... 令公主傷心D不是真正D王子. 是 王八蛋... 其實呐. 這個世界根本就沒有王子. 衹有王八蛋和假裝王子D王八蛋.. 同樣 這世界是沒有公主D. 衹有巫婆和一些自以為是公主D巫婆
2004 7 27    多云到阵雨
又是下雨~~我不想醒来~~可是却又睡不下~~
看见了云彩~我想起了她~~她的名字有一个云~~但是今天的云并不漂亮~~有点压着人的feel
早饭和午饭一起吃完后~~看到了一部丹麦的电影~~有点感人~~但是我看电影是从来不哭的~~
时间过快点好么~~快点让我知道没有好好珍惜的滋味好么??
有睡意~~
醒来~~睡下~~再醒来~~再睡下~~
◆我喜欢自然的生活 不喜欢太做作 天堂里有人憎恨我 地狱里有人怀念我 我背负着幸福 却追寻着痛苦 因为我相信只有懂得痛苦 才会明白快乐
2004-7-27    星期五   多云到阵雨
  认识落叶很多天了,感觉就是奇怪,很少见到象这样的网友,他是一个让你跟他聊天感到很轻松的网友。
他好象就是我身边的朋友,但是我知道他不是。我问他,你怎么会那么了解我。他的回答让我感到.......
他说他有颗水晶球,是它告诉他的。
  我想见一见他到底是怎么样的人,但是又怕说了,他就不再理我了,不再说些让我开心的话了。我困惑了。他好象一个巫婆,拥有水晶球,拥有平常人所没有的艺能.
  我有个跟他有关的秘密,虽然我们还没见过,我曾告诉过他,他感到很意外,说很期待。但是还不是时候告诉他,我很想知道当我告诉他时,他的表情会是怎么样的。
  有时不开心就想上网,他都会逗我开心。跟他聊天真的很开心
[em01][em02][em03]
[em01][em02][em03]
-┼─────☆ ┊ :┊: │在愛啲丗堺裡. ☆: ┆?:. │沒囿誰對吥起誰. :☆ │隻囿誰吥懂嘚珍惜誰..﹖ 嬡甴一個笑容開始 甴一滴眼淚結束
28号  凌晨1点多```
外面的雨好大好大``
突然有点冲动``想要跑出去淋雨
那样子流泪不会看见
别人和自己都不会看见
试试自己是不是麻木了~还流的出来吗?`~
生活本来就总是下着雨的``
半夜听雨的感觉真的很好~
现在发觉
本来费尽心机想要忘掉的事情
真的就这么忘记
可是~一点小小的触动```回忆```伤心```
为什么`````````````````
朋友说经历过了~也就没有什么了~
同样的打击第二次真的可以麻木一点的~``~~
进来这里走走~
在这里说说话~好点```压抑````放松````
窗外有雨``
听声音````不伤心````
好像在低诉什么```
唉~雨大点```我好想去淋淋```痛快```
在电脑前幻想```
令我不开心的人```你不值```
(说了这么多,自己也不知道在说什么```)
看看自己的签名```
27号  1点多```
我心情特不好...................
我发现 她和他........
为什么会这样啊!
我希望她(YH)现在很开心!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
希望你能告诉我一些. .................