服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[分享][★电大情感殿堂&心情日记★],每天用心记录真诚的记号(原心情版)

29号 Pm 
我伤了她(YH)了 
本来她好好的心情就被我破坏了!!那整件事之后..........我都希望她开心地..............
为什么会这样啊??555555555555555
“女朋友?” 我晕..........就是让她自由ING!让她开心点...
还有,我做了对不起她的事了,我不知道那张照片是谁的 以为她发的...(很可爱了)就做为鉴名了
没想到是.................................... 真的对不起!!请原谅我!!!虹
我好晕....................................................................................5555555
....反而让她更伤心,现在我好想哭
她澄清(许久了)................................
她的澄清我知道啊 但是我...................
其实我早就........................
也不敢发短信息,打电话.....给她了 什么都不敢了
我也有我的 回忆................
什么办啊??????
我告诉我自己 放弃再忘记! 
.......................................
[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
[em169][em169]               
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
7月29号.
  可能是看到有些事抵触到自己那个已经不能在受伤害的心吧.心情真的很不好.我想了很多很多.细想起来我这两年真的变了很多。现在是真的变的很颓废.我很想开始新的生活.但是我改不了以前的那种种习惯.我想念以前和那一群人的快乐时光.但是大家都不在一起了,希望大家的外面都能过的开心.我最想的事就是大家能在一起过以前的那种生活.那段日子真的好怀念,好想念以前的点点滴滴.我现在真的很厌世.我真人真的很失败.为什么自己就不能做一件让家人开心的呢?为什么我每天都要喝几瓶联邦才能过日子呢?我哪时才可以改变现在的生活.我觉得我这个人和白痴没两样.现在为什么那么多人变的那么颓废呢?我哪时才能彻底不喝联邦呢?我希望有喝联邦的人最好就是不要在喝了.
做人真的很累....失败的人生
30号 深夜
 夜深了,我还在网上游荡,心情不好啊!
 希望你 开心 自由!!!
 ..........................
[em04]
7月30日
好累了好想哭可是哭不出来因为还要上班,,
沉重的心情还是好坏
没有人知道
也没有人会感觉得到我的心菲,,
为了什么,,,,,,,,,,,,,,,,,,
为何我活着如此的伤
[em05][em05][em05][em05]
★ "' ★┊ ′·°” ;┊┊; . ? ││? * ?╉╋? . “ ^┅┵┶┅^*我喜欢快乐的天空,喜欢充满阳光的草地,更喜欢无穷的浪漫,还有我更喜欢无优无虑的生活。~~~^★ぶ∴*╮- ///////
好想改变自己
这么一种生活方式
可是好难好难
难到我只能这么的伤心的过吗?
经不过一句小小的话就能让我所有的伤口都又裂开来,,,
★ "' ★┊ ′·°” ;┊┊; . ? ││? * ?╉╋? . “ ^┅┵┶┅^*我喜欢快乐的天空,喜欢充满阳光的草地,更喜欢无穷的浪漫,还有我更喜欢无优无虑的生活。~~~^★ぶ∴*╮- ///////
7.31
人为什么总是要有人陪伴。。。。想找个自己爱的人但她又不爱你。。。哎。。为什么做人这么难啊。。。。。。。
31号
凌晨3点多
黑色的夜空
想想
现在
令我伤心的人
那些曾经令我伤心的人
现在都应该已经睡下了吧
他们应该活的很潇洒自在
没有我在旁边烦他们···
唉·
仰望黑黑的天
发觉自己很落魄
很绝望
眼泪是流不出的
我很麻木了
不够
再麻木一点
再一点
然后微笑
再微笑
对了~就是这样~
不会压抑
不会伤心
有的只是装出来的坦然···
8.1
开心了。。原来你现在总是在读书。。我好开心。。我原本以为你是不理我了。。没想到是因为学习而没时间理我。。我真的好开心。。。好想分担你的一部分。。。但这一切一切都要你给我机会。我好想每天能陪你去上学陪你回家。能在你一天中那个时候最开心。轻松。
8.1
今天偶不知道怎么的。。。
心情特不好啊。。。。。
         听着音乐。。。
                傻傻的看着电脑。。。。脑子里一片空白。。。
[em04][em04]
8月2号
遇到一个不该遇上的人,心七上八下的,很不安
再加上有亲人住院了,唉~~~~~~伤心啊!!!!!!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
.+._▂.☆ˊ緈諨﹏ˊ.◇
8月3日
试过被人喝酒后纠缠的滋味。。。
算了,我不想被人讨厌。。
8月3日
现在在玩一个新的网络游戏。。可是没玩多久就把上面的人都看白了
在那个游戏上开口闭口就是钱。。。今天被人欺负。喊人帮我打架。既然问我给多少钱。
我火都不打一处冒。算了。只是个游戏。。现在开始封号了
[img]http://city.6to23.com/autopostimg/20044301450282191423799.jpg[/img][img]http://bbs.yuguo.com/upfile/24163_2004-4-24_18-55-5.JPG[/img] [img]http://bbs.yuguo.com/upfile/14601_2004-5-7_18-31-35.GIF[/img]
8月3号 晴
分手了。。
她姐姐说其实如果两个人不和的话还勉强在一起的话``也不会长久到哪了``不如及早分``长痛不如短痛``
好庸俗的这句话。。。
做到的人又能有几个,不停的听着不公平
然后,我想告诉你,我不后悔。。
我不会让自己后悔。。
[glow=255,black,5][color=#FFFFFF]我不知道,一个人追寻的生活到底应该可以在何处,这样想的时候,其实已经停不下自己的脚步.[/color][/glow]
8.3
无聊的暑假,没有想象中那么好...本以为会是一个精彩的开始,,,却只有无聊和孤单````
开个泡泡堂````玩的不是游戏,,呆呆的,,像是行尸走肉`````
音乐或许是最好的`````听着歌,喝着百事,呆坐````````
[em08][em04]
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
以下是引用随身聽在2004-8-3 14:42:54的发言:8.3
无聊的暑假,没有想象中那么好...本以为会是一个精彩的开始,,,却只有无聊和孤单````
开个泡泡堂````玩的不是游戏,,呆呆的,,像是行尸走肉`````
音乐或许是最好的`````听着歌,喝着百事,呆坐````````
[em08][em04]
手机静静得躺着```没有饷过```
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
8月3       爆晴
精神很差,从7月23号到现在,一直都是这样。
每天活在信息里,早上7点,凌晨2,3,4点都有。
不舍得骂你,告诉你我的精神&体力其实很差。
因为我知道你现在一定很无助,其实我也是。
整天都在回与不回中挣扎……呵呵,还好今天是晴天。
[img]http://www.geocities.com/bedtime619/Animation1.gif[/img] ╘>゛回憶也許美`﹊〤可是正在飛走對不對..o○
今天,是哥哥的生日,
本来一早买了礼物要送给哥哥,本来想和他一起庆祝生日,
本来,想亲手把那张卡片送给哥哥,跟他说一声:哥哥,我还记得,生日快乐!"
还记得我们在天河路过时一起拿的那张PHOTOCARD吗?
当时你说当我们彼此生日时就把它送给对方,我还记得的,
今天我好想和你去海边吹吹风,亲手把写着"生日快乐"的卡片给你,
好想和你一起庆祝生日的,可是......
天,无端端的下起雨,你说雨会不停,今晚有亚洲杯,
心情突然间就像窗外的暴雨,呈黑色信号...
因为要出来,和妈妈吵了,因为要出来,决定不回家睡,
最后只好落得要姐姐陪我漫步汕头,
直到这世界,忘了我这个人....
哥哥,当我发觉不愿这样叫你时,似乎一切已成定局,我只好将它埋藏在心里,你懂吗?
慢慢地,我开始觉得累,所以,我只能这样继续叫下去....哥哥
“If you love someone, let it be and set him/her free, if he/she comes back to you, it’s meant to be.” 如果你爱一个人,随遇而安,让他/她自由地飞,如果最后他/她还是回到你身边,那就是命中注定的。
2004年8月5日   

原来,
     我真的有太多的话要说,
     太多的心事要倾诉,
     太多的泪要流~~~
     后来,却发现~~~
     一切,一言难尽!
[em31][em04][em04]
当我的深情错用了你的心,于是我就没了唯一! ┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━ ┝─┃ ┣╈┤ ┣━┃;/ ╈ ╰☆.ˊ ┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻ ` ′ \.
8.5
今天要择校,原来一切并不是那么简单~恶逼
为什么/???想恋爱---没人要~
不想恋爱---却.......
恋?不恋?
烦~
[fly][glow=255,gray,2][color=#FFC0CB]?金属穿过耳洞.疼痛亲吻腐烂~ ̄.﹏.﹖ Q.121896267[/color][/glow][/fly]
8,7
00:52
本来心情好好的,
上网上着上着又逼了.
为什么?
我曾经的梦想呢?
是不是因为太空虚太无聊,
人就会变得堕落?
我想找回我的梦想,
可是,怎么找?