服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[分享][★电大情感殿堂&心情日记★],每天用心记录真诚的记号(原心情版)

8.7
今天天气晴~~~~~心情晴~~~~~~~~书包买好了``~~~~~~~~~HOHO又没钱了~
[fly][glow=255,gray,2][color=#FFC0CB]?金属穿过耳洞.疼痛亲吻腐烂~ ̄.﹏.﹖ Q.121896267[/color][/glow][/fly]
8.7
今天的天气不错啊    心情也不错 呵呵
大家都说掺男不错什么的啊
我倒不这么觉得 象我还不是一个人过得好好的  有好朋友  有知己  有谈得来的男性朋友
还有分工作(虽然不是什么高薪)
想想我很满足现在的生活
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
8.8
今天~!我发现我还是没有忘记你~苗!
你永远是我的最爱~!
可能你已经不再喜欢我~~!
但是我只想默默的祝福你~祝你早日找到真正喜欢的人~!
哎~!爱你好难~!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
苗~!暧上祢是我穝悻鍢的诋事~! 暧祢缜的恏悻鍢~`` [IMG]http://www.narutocn.com/forum/images/upload/2004/03/25/142305.jpg[/IMG] [IMG]http://www.narutocn.com/forum/images/upload/2004/02/27/140635.gif[/IMG]
今天终于下雨了,可是只有一小点而已。虽然已经上学了5天,可是见到他却只有2次,很少的2次,每次也不过是几秒的时间而已,太少了。她真的很优秀,很优秀,我几乎可以在她的身上找到完美,我一直追求的完美,竟在她身上发现。就像杰伦的歌曲《搁浅》,虽然主角不同,但至少我觉得心情还是没什么大异的。“久未放晴的天空”。
[glow=255,pink,2]騰.嫁給我 ....? [/glow]
我和他聊暸很多。。他總能給我很多安慰,,我相信一年后我們又能天天見麵。。。
...一直很聽你的話...一定要快樂...鑫 2 F╰ァ銘記...
8 . 14
今天 我和好多朋友 又一次去 海宾泳场 游泳...
从早游到晚.........   爽 就一个字
.....游泳游出好心情...
.....
只有意志力强地人 才能经得起 大海地波浪!
这句话 我记着
[em02]
8月14日23:56 —8月15日02:13分
昨晚真的很开心,整个房间充满幸福的感觉,哭是因为你说的话
真的让我好感动,好难得你关心我和我身边的人,以前都没有这种
感觉,所以我会好好珍惜和你的每一秒,永远不要分开好吗?
[em272][em273]         [em274][em275]        [em278][em279]
             [em280][em281]       [em282][em283]     [em284][em285]
                          [em286][em287][em290][em291][em292]
≒……… 我們の⒈⒊⒈⒋. ------------------------------
8.15
      今天是和老婆的纪念日~我们在一起四个月了~~虽然时间不算长,可是我们一直相处得
很好~好开心哦~~以后还会有很多很多个属于我和她得15号~~~~~
[img]UploadFile/2005-4/200541612243643773.jpg[/img]
04.8.16    sun     
       今天整個人都昏昏的,頭好暈好暈.....
              而且,好像又有點過敏了...
             但是,卻沒有半點休息的想法...
               原本想上網找人聊天的,
                   但是大家都去泡泡...
               於是我也跟著去.
                          現在,
             頭真的好暈啊~~
[em08][em08]
[img]http://hk.geocities.com/losemydream2003/MAYDAY.jpg[/img]
8月17日   晚上
偶在今天终于真正的认识了所谓的朋友
朋友为什么要只存在相互的利用价值呢
真是悲哀
希望偶能够找到一位知心的朋友
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
04.8.18        9:27         热
        天气还是好热好热,好象又有台风什么的吧。
        昨天下午心血来潮发了个帖,却被人踩了句很难听的话。锦说:“伤到你了吗?”
        我笑了笑,说:“哪那么容易伤到呐。。。我像容易受伤的女人么?呵呵。。。”
        可是心里还是很伤心。。。
        很多事情,就像这样,我可以笑,可以假装我很好,可是我骗了所有人,
        却骗不了我自己。
        每一天,我都告诉自己,又是新的一天,又是美好的一天。然而,到底是不是这样呢?
        还是。。。
        那可怕的梦魇总在继续着,轮回着。。。
        猛然,看见钱包里自己曾经流泪写下的一句话:
“Tomorrow  is  another  day.”
8.18
今天好难过...
要走也不说一声!~
自己在网上逛..听遍了所有的离别歌.
哎..头好重好晕啊!!
当我的深情错用了你的心,于是我就没了唯一! ┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━ ┝─┃ ┣╈┤ ┣━┃;/ ╈ ╰☆.ˊ ┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻ ` ′ \.
04.08.19     星期四        晴
不知从哪天起!我失去了哭的权利!
时间的流逝似乎也带走了我的泪水!
没有眼泪!!
8.19 阴
一天没见你
我的天空就不会放晴
我想你..
[glow=255,black,5][color=#FFFFFF]我不知道,一个人追寻的生活到底应该可以在何处,这样想的时候,其实已经停不下自己的脚步.[/color][/glow]
8月20日
心情不是很好,好象失去了什么似的。。
想哭,但早就已经忘记什么是哭泣的滋味。
不知道他还好不好,我试了,想忘记他接受别人,怎么还是做不到。
我难过……
我到底应该怎么办?
8月19日晚。。凌晨     天气 晴
      今天心情很不好,到处晃,最后晃到了河畔!好久没有来了!
发现了“心情驿站”。在这里看看人们发得贴,感受下他们的心情!
也表达出我的心情。结一个一个渐渐被打开!我笑了!笑得很开心!
感觉舒服了很多!
       有些事老憋在心里,久了是很难受的!
       说出来了!也好!!
       轻松了许多!!
[img] http://inovice.pooding.com/bbs/data/OLD/illust_002.jpg[/IMG] [img] http://inovice.pooding.com/bbs/data/OLD/illust_009.jpg[/IMG]  
一直的路.就是这么走过来的.!.     第一次爱人.也是第一次被伤害.
以前.  我的恋爱.  只是 虚伪的!  自以为自己不会陷入爱情这个可怕的旋涡.
今天.终于彻底明白.他对我.根本不是爱得很深吧..   
我知道.他曾经被一个人伤害过.!  一直以来.我装作很不介意!.
从我们的开始.我就跟他说.不要骗我.如果有第三者.我会退出.
他答应过我了.    终于.发现.他在答应我的同时.有了另一个她存在.
男人吖.  多少对我来说.  没有用的! 因为我明知道那些都不是属于我的.我只要一个给我好好珍惜.我也就足够了.
可是他不相信我.说我招惹男生!   我没有!  我天生就是喜欢交朋友.  我对他们完完全全只是朋友.!!
可是他呢.在要我对他真心的同时.却同时拥有了第二个女生.
读书那段期间.我有朋友哭了.跟他男朋友发生了些事情.我们那下午没去上课.在欧吉坐.我的朋友忽然跟我说:"莹.等一下我有事跟你说."..我就突然有了不祥的预感.我哭了...后来,我知道了,他和另外一个女生在一起.
..有一晚.我喝得很醉.我叫他来.我问他,承不承认,他又跟我否认了.我崩溃了!叫我朋友过来,他才承认.
..我的心好痛!    无法恢复!  他后来跟我道歉.说以后他再也不会对不起我了.叫我回到他的身边.
最好,我还是心软了.回头了....
从和他交往的开始.我听过关于他形形色色的话.我害怕!我总时不时就跟他提出分手!..现在想起.后悔当初心太软.爱上了他
还有,他骗他妈妈说我病了.叫他妈妈褒药给我吃.!他妈妈跟我说时,我还胡里胡涂.!到后来,我才知道,有一个女生病了,他陪她去医院,还褒药给她吃.!..他对那女的说:"我忘了把一样东西留在你那."那女的问是什么东西.他回答说:"我的心."...我也知道了一些,不明说了..  这也是在他跟我交往的期间.
放假了.我曾经有几天没在汕头.后来回家后,跟他吵架了.再次和好后.又知道他.掺了一个女生.而且那个女生是对我伤害最深的一个..    我彻底死心了..   可是到最后.  我又心软.听了他的甜言蜜语.回头了...
这次,我朋友告诉我.他又追别的女生.我去问他,他说那个时候是跟我分手了.到最后.问了别人.终于问个明白了,那还是在和我交往期间.他对那女生说,他对她有好感.要和她培养感情.!
算了.  还有多少个女生.是我不知道的呢,?
我在和他交往期间.曾经因为被他气到,和别的男生交往.可是.我的心.就是忘不了他..那些男生都知道!我跟他们说了.我爱的人.始终是他...那些男生都对我很好.小心翼翼地照顾我.可是后来,为了他,也跟他们分手了!
我在这里可以发誓.我没做出任何对不起他的事!  因为.我是个专一的人!  不像他.把自己说得多么伟大.自己做拉什么事全都不敢承认..一直都在哄我.!  我不会骗人. 我发生什么事,最后还是会忍不住告诉你!  我希望你能会珍惜我!
我老气你.骂你!真的被你气死!  我跟你在一起交往的期间.也已经数不清哭过多少次了.
我再也不会和你许下未来的承诺,不会!  因为我不会把自己的心.托付给一个欺骗我的人!
早期的欺骗.已经对我造成了一个很大的伤害.     希望.你会好好反省.
外面的女生..有些很虚伪.!  希望你不要被她们骗了.  你在我的印象中,就是那么单纯,不懂事!
我会期待的.长大了,你一定会改变的...      当自己要真正爱人的时候,请选一个好对象.  记住.外表.不是永远的.
人的心.     才是最真实的.
请你忘记以前那个她对你的伤害.请你记住现在有一个我对你如此深情.
但是,你也要永远记住.    我已经走失了.  孤独一人.  找不回那条.回到你身边的路..
今天听到他说他下个学期要去加拿大读书了....
唉....听了他这么说,真的有点舍不得的他的感觉...
眼睛突然之间有点想流上眼泪....
但是我又想起了朋友说的1句话:只要是过程是开心的话,就不在乎结果....
真的很对很对....为什么每天都在担心我会和他多久多久.....
想的自己现在都有点失落了......
04.08.20         星期五        阴
                     终于明白                 欺骗的滋味
       不好受
连续的两次欺骗让我麻木
                     姐妹是这样!朋友也是这样!
还有什么话好说!为了一个他           反目成仇
因为受兄弟的气!玩弄别的女生!我还能够原谅你吗?
              所谓的恋爱不都是因为这样发生的吗?
我走了!我退出!
        祝你和那个她幸福!
04 8 20~
今天,要去同学家,去到那里~他去看医生~我只好去南国~~打了个电话给朋友~
就去到了海滨花园~打了一个多小时的扑克~想不到不到10元还有人赖帐~~真是~[em08]
等了会又回到了南国~在那里坐了一个下午~其实在打发时间~~
在那有个聋哑残疾人,在卖工艺品~~我就买了一件咯~在最后他要走的时候~居然来揩我的油~
事实证明聋哑人也有色魔^_^     到了晚上,和个朋友在想去哪吃~结果就在隔壁的M~~~
吃饱后~还是很无聊~又在那打发时间咯~想不到看见了昨天还在广州的一个朋友~~~她说她刚刚下车~就来吃M~~
她还欠我礼物~~就向她拿咯~~谁知道她说没有~现金也没有(本来我是要双篮球鞋的~而且我只要A货~~)
~~~~~后来~遇到一个网友~她去M买橙只~说要1杯居然那了6杯~~而且她还居然买了下来~~纳闷死~~
后来~~~后来~~`没了
O 什么也没有。