服务热线:0754 - 88943210

放弃?做不到!

旧梦重温 发表于 2009-11-18 22:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2401 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
除了想你,除了爱你
我什么都愿意
打开空间,整理心情
我真的真的想放弃
你始终没有爱过我
一次一次忽略我的感受
我真的感到力不从心,无力继续
这感情不值得我犹豫
不值得我考虑
不值得我爱过你
这种回忆不值得我提起
不值得想起
不值得哭泣
这段感情早就应该放弃
早就不该让我浪费时间找奇迹
这样的你不值得我恨你
不值得我为你坏了心情
我决定不为你而毁了心,但这却可能吗?

我的心早以支离破碎

每次深夜和你聊天的时候,我才发现,那时候才是我的天堂!但是你却一次又一次的忘记,忘记我所说过的话!
我只想你知道,我喜欢你,真的喜欢你
天气为什么还是那么热,而我却永远得不到温暖!

全部回复(14)
顺其自然吧。没什么好强求的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很長很長一段話都是歌詞來著..

搭喜歡人就去表白哩,

回复 3# 藍藍天 的帖子

没办法啦,那歌词实在能代表我的心情了。
表白了(虽然知道结局,但也是说了),只是她的答案让我有点........
她说她被吓到了,到最后说了忘记我说过的话!!!

回复 2# 龙行天下 的帖子

好想几千年前在什么贴看过你,忘记了,龙行天下,还有头像,好熟悉啊
hwa
原帖由 旧梦重温 于 2009-11-18 22:18:00 发表
好想几千年前在什么贴看过你,忘记了,龙行天下,还有头像,好熟悉啊

[em112] 那头像你居然不知道
既然知道不值得..
那就放弃吧...
感情的事没有值不值得,应不应该.
喜欢就是喜欢,爱就是爱
要求得到同等的回报,这跟交易有什么区别
顺其自然 等到心真的不爱了 自然会离开 没必要强迫自己
字色不雅观

回复 7# _尐魚児゛﹎ 的帖子

几时知道不值得,但还是喜欢,我已经泥足深陷了

回复 6# hwa 的帖子

不知道啊,哈哈 是什么啊

呵呵,這是不值得的歌詞哦,
其實值不值得只有自己清楚,
但我覺得只要是真心的都還好啊,
强扭的瓜不甜
不值得就放弃~