服务热线:0754 - 88943210

大家心目中的老豆........

蓝羽馨 发表于 2004-7-22 11:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9511 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
说说自己的老爸吧,怎么样的??而你们心目中的老爸呢??
我先说吧:我讨厌我的爸爸,也不知道从什么时候开始。反正最近似乎我们之间有一条很深的代沟,我们彼此变得陌生,无话可说。已经一星期了,我们不曾说过一句话,他很不了解我的。
呵呵~~~~~~~我心目中的爸爸,就是家庭第一位的,他会打我,会骂我。但这些从未发生过
沉默......................
[em87][em87][em87]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
一世人得一個老豆,我当然很爱他啦,无论老豆怎么样,他都是我老豆嘛~~
永远爱老豆~~~
[em01]
男人..........................
虽然我和我老爸没有什么话说,不过他还粗了解我呢。。。
跟楼主一样`但他从没有打过我哩```
HOHO....我老爸是最疼我的人...无论什么事都会尊重我的意见...从小到大从没骂过我...更不用说打...哈哈...我爱我永远的老爸....[em01][em01][em01]
和楼上的一样啊!我妈妈一骂我,我老豆都会袒护我!
我爱老豆啊!
[em02]
楼主啊  ,我应该怎么说才好呢?
在我看来,我爸是打过我(小时侯啦),也骂过我,
可是我的家庭环境有些复杂,我自己觉得我处在一个很尴尬的位置,
其他亲戚都~~~~~~~~,我也不说了,所以父母才是真真正正和我在一起的,
父母和已经去世的姥姥(虽然不是亲的,但我是她从小带大的)是我最珍惜的人!!!
一个固执怀抱梦想的人必然同时也怀抱着忧伤,因为现实要泯灭梦想,阻绊它们去飞。
我爸爸超疼我。。。。只不过我的脾气很坏。。。。通常都是顶嘴之后才后悔。。。。不过我爸爸老是会忍我。。。。其实很感动的是我读幼儿园的时候。。。我爸爸为了给我买一个很好的电子琴。。。。用尽了身上的钱。。。。。其实想到就鼻子酸酸的。。。。这也是老妈告诉我的。。。。。现在会想了。。。。所以我知道老爸很疼我。。。。我一定要争气。。。。长大一定要孝敬我的老爸老妈。。。
从小到大老爸就是给我物质上的需求。。。老妈就是给我精神上的帮助。。。。
我会很爱很爱他们的。
大家都好好哦
那如果爸爸做出了对不起妈妈的事呢?我无话可说
[em87][em87][em87][em87]
我会体谅我爸爸。
JJQ
我爸爸性情很好!很少发脾气的 有时即使是我不对 他也会体谅我!
他也是从我小到现在都没打过我的!
能有这样的父亲我觉得已经很幸福了!我一定会好好珍惜的!
┃随缘┃ ╭╩╮* ‖* ╭╩╮ ┃珍重┃ ┃惜缘┃ ╲╱ * ‖* ╲╱ ┃友情┃ ┗━━┛╰☆缘℡ ╨ ℡份☆╮┗━━┛
爸爸永远惜我的
我爱爸爸
bE mYsElF! QQ:435751886 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/20072200271235831.jpg[/img]
呵呵
我的意思是我希望他管我,甚至骂我,打我,但这些从来没发生过.他做错什么事我都会体谅他
但他唯一不能对不起妈妈
[em22][em22][em22]
他总是骂我,打我。但毕竟是老豆啊!谁会讨厌自己的父亲呢???????[em08]
你们好幸福``好嫉妒你们``我爸爸从我小的时候开始K我````一直到17岁左右吧```我好郁闷``他不是在我做错事的时候K我`
而是在他心情不好的时候才K我``我知道他在外面工作有时候很不顺心``但他也不必把气出在我身上吧``哎``想起来有时真的很伤心``记得有一次`他把我打的*******```我和他打架``那是唯一的一次``到后来我知道自己很不对`我自己去和他认错``爸爸一句话也没有说就让我出去`听妈妈说那晚上爸爸哭了``从那次以后我爸再也没有打过我```虽然到现在有时他也很生气很想打我(我看的出来)但他始终没有拿出他的"武器"````我现在也大了``我自己会想了``我只想好好工作`让爸爸妈妈放心```希望大家也能好好爱你们的家长``虽然有时候他们也不了解我们的想法`我们可能也会很不高兴``但只要想到他们的出发点是为了我们好`那我们也就不必去想那么多了``````
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-6/200462543823374.bmp[/IMG]
好惨啊!我同情你啊!!
我要的爸爸是一个理解我的爸爸..
我爸爸是个很大男人主义的人........
    在他看来我们全家上下都必须听他的话...但是其实他心里是很惜我的....
但是他不回表达出来....所以有时候我也不知道....
  有次发生了件事...我也忘记什么事了...他打了我..很严重的...
  我当时很恨他...认为不应该有家庭暴力....
    后来妈妈告诉我...爸爸打我那晚自己也哭了....哭了一夜......
哎....我的爸爸.....!
我老爸超好 ,独一无二的,
世上最好的男人!~!~!
[img]http://music1.netandtv.com/newspage2/pic2005-4/small2005426155652355579.jpg[/img] 宠爱林嘉欣 宠爱徐立