服务热线:0754 - 88943210

大家心目中的老豆........

我爸有时很好,但有时心情不好,会骂人!!!!![em02][em02]
好心有好报,看贴不回会恶报哦~~~! ','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',. ╱◥██◣'',,',.'',,'',,',.'',,',. ︱田︱田田| ',o┈√~在雨季等待她~~┄o ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
我和我爸相处的不错哦,哈哈~很喜欢他,他喜欢跟我开玩笑,也经常讲一些社会的事,不错不错,好爸爸,哈哈~[em01][em01][em01][em01][em01]
每天都有好心情!
我的老豆还真!!
死要面子,考不好就整天在他朋友面前一直骂个不停!
还要我整天补习,真要了我的命!!55555555
[em04]
如果我们还能像以前一样,那我就很“黑皮”了。。。 真的,我还是会喜欢你的!!! ME的QQ:252958002 (呵呵,想加我吗???)
他好可爱拉  我好喜欢他  我冲的字就知道
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
爸爸好好哦!好可爱好好笑哦!什么事情都会告诉我!只不过有点唠叨~~但也是为我好嘛!
都怪自己脾气不是很好,有时候老向他发脾气...
有时候吵架后过没多久他就忘记了,来和我说话,我老不理他,他还问为什么不理他咧~~~呵呵,有时候真觉得他好象长不大的小孩~
我好爱爸爸哦...!
这么肉麻的话千万别被爸爸看到~!呵呵
[em06][em01][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
爸爸好好哦!我做错事他从来没骂我!打就更没有了!他真是很理解我哦![em24][em24][em18][em18]
QQ:635941747 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200571021355368457.jpg[/IMG]