服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

关闭
我是文化 发表于 2009-11-20 00:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2503 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不想继续那张日记是因为里面的他已经是过去。
和他结束了。
我想开始新生活。剩下七个月。好好努力。
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。

全部回复(3)
这张日记。不触及感情不触及情感不触及任何男性。
只有我。
说了不是我的博客。
今天是11月20日。
离高考剩下不到七个月。
紧张的感觉。依旧。
时间的紧迫。一天比一天感觉的深刻。
查漏补缺。呵呵。我是属于完全从0开始。
历史。利用学校发的提纲。和课件。一课一课的开始学习。知识点。做选择题。错误。改正。继续下一章节。
地理。找到学习的方法了。那本厚厚的优化方案终于派上用场。一章一章的过。认识地图认识气候认识记忆。。
政治。依然每个星期整理简答题依然认真听课依然认真整理笔记依然很认真但是我能感觉到自己的热情已经有所减少。
数学。之前自己努力把几何的部分全部学完了然后有一次考试也能把几何题目做出来。但是函数我还是很不会不知道怎么弄。公式记不住。
而且我发现我已经把之前滚瓜烂熟的数列忘了。
英语不知道怎么办。背单词有点懈怠。一天一篇完型。起起落落进步还没看出来。
语文不知道。该怎么读怎么听课就怎么读怎么听课。

哎。高考。
理想。支柱。我真的能撑吗。
哎。。
说了不是我的博客。
突然我还是想回去原来的帖子。舍不得。写了那么久的日记。。。好吧局外人如果你看到了就锁了这个。拜拜- -
说了不是我的博客。