服务热线:0754 - 88943210

恩。开个新的吧。

菜动动 发表于 2009-11-20 15:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9352 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[wap]手机河畔[/wap]娘亲偷偷给我汇多300块。好开心,可是,学校的破烂提款机,一个坏了,2个没钱, 而且每次拿钱都要排长队,烂学校。下个星期院运会,擦,都没放假,不好玩。话说下午没戴帽子觉得头顶凉凉的。找不到原来的帖子,所以又开了,一张,话说新版真不好玩。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
动动..不是说不好玩..
每天留下一点什么很好玩的..
等到以后看起来就发觉到叻..
动动。
你应该在帖里说欢迎光临,你看我都坚持了
动动。
恩。开个新的吧。
找回自己的帖。看看能不能发先。

我是想在这里写。不过总是发不了而已。
= =天气开始变暖。

不太喜欢。

话说今天有人跟我说,冬天了。想要找男朋友了。

话说这年头空虚的人太多了。

就算是那些啥教官还想泡学生呢。

突然一阵恶心涌上心头。

-----

明天去唱K。好开心。

还要陪某人去买那些高级化妆品。

不过话说贵的还真是好用。

没事帮她画个花脸去拍外景好了。

-----

话说今天被男生围攻了。

结果一大帮女生就站出来了。

果然。男生还是争不过女生。

可怜的男生们。位置还是被我霸了。

-------

话说签名了。联名要求装热水器。

学校真是黑心肝。现在甲流那么泛滥还不给我们热水器。

每天晚上都要经历洗澡一半没热水的痛楚。

学校已经很多女生发烧,感冒了。

要是弄个甲流出来那就好玩了。
大学生活,记得你以前说过高考完就跳海,现在你还不是。。。。。。。
= =我有这么说咩?

为什么我完全没印象?
话说那天整人的图片还在。

发出来不知道会不会被和谐?

果然。拿别人的QQ来玩比较好玩。

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
= =好吧我承认我手贱了。
动动。头像真可爱。
原帖由 Live 于 2009-11-25 22:00:00 发表
= =我有这么说咩?

为什么我完全没印象?

有的,你忘了我还记得
你们那边流感好像泛滥了小心阿。
= =確實很氾濫。

現在一生病。體溫一高就會被送去醫院。

還說花都這裡沒得驗。要去天河。

而且費用還要自己給。光是車費就夠吐血了。

要是驗出來是。等下整個宿舍的人就隔離了。

上次牙齒發炎搞到發燒我都不敢請假。

----

大家好。

----

回馬兒。

我確實不記得。

然後。你很想我死嗎?

---

回小黃。

來到這裡之後我發現我能裝B

不過我本來就是專B的。
= =今天很hi哇。

連續兩天去KTV。我喉嚨沙掉了。

今天好開心哇。

班裏的男生幾乎都去了。

我們兩個廂房一直跑來跑去。

今天唱了兩次死了都要愛就差點要了我的命。

很好。飆得上,沒破音。

下午的自助餐好吃。不過撐太飽會飆不起來。

喝了一大堆水。上了七八次廁所。

好開心哇。下個星期我要跟我們宿舍的人去。

嘿嘿。我們宿舍的都不喜歡唱歌。那樣就只有我一人霸著mic。

暗爽ing。哈哈。

不過現在感覺喉嚨好像破皮了。累吖。

回到宿舍還要寫25篇鼓勵稿。

不過還好別人都寫了50幾。還好我下午出去。

不然也要抄50+。

不過聽說學生會的更加慘。一人要寫150份。

唉。吵吧抄吧。
喝酒了就别唱歌吖。
喝酒后海绵体肿大,再唱歌,对声带影响很大的。
额,我一学声乐的朋友好像是这么讲的。
装B才是王道。
= =我今天沒喝酒哇。

因為那裡沒送。我就是喝了很多汽水。

海綿體?在喉嚨也有?

我以為只是在胸部還有那啥那裡有哇。