服务热线:0754 - 88943210

久违了,母校

扣杀 发表于 2009-11-20 22:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16728 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
来到大学两个多月了,回想起在2中三年的学习生活,觉得很珍贵,到了大学这个小社会,我才越发地感觉到原来高中的同学是如此重要,大家的感情是如此真挚。现在想想自己的高三,觉得很怀念,虽然高三是累,但是和同窗门在同一间教室了读书的感觉,在大学绝对是很难找到的。所以,我才越发觉得高中三年的生活是如此珍贵。
  三年前,我也是作为一名学弟的身份,在河畔看到一篇类似的文章,那时候的我还是懵懵懂懂的,也不知道大学的生活是如何的,只是听我哥说大学生活很自由,很精彩。但是,当我自己亲身体验之后,才发现大学确实是一个很容易让人堕落的地方,不是忙死就是无聊死。回想起刚刚上高中的时候,我也没有想过三年后会是有什么样的结果,就如同现在,我也不知道四年后的我是怎么样的,我想说的是,人活着总得有个目标。
  在此,我也希望各位学弟学妹们可以珍惜自己的高中生活,为大学生活打下良好的基础,同时也希望所有汕头2中07届的毕业生在外读书能够身体健康,学业有成。
   最后,还是得感谢我高一的班主任Ada,还有我高三的班主任陈伟浩老师,英语老师Miss 陆,以及各位科任老师,想对你们说一声:“辛苦了,老师们。”
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(60)
不好意思,是06届的~~~~打错了
哈 师哥,我是今年才来二中高中的
[em:D]帆哥 来顶你
师弟你好 哈哈
[wap]手机河畔[/wap]师兄好
师兄好 - -
现在想来 对二中还是有份特殊的感情
在那里 学到不少
师兄好~
我居然刚看到帖子名就想到发帖的人是谁= =
结果真的猜对了= =
[em07]

师兄好
留个脚印
原帖由 日落的轨迹 于 2009-11-22 9:32:00 发表
结果真的猜对了= =

我也是。话说某人真喜欢写这种题材
原帖由 Giruru 于 2009-11-22 14:00:00 发表
[quote] 原帖由 日落的轨迹 于 2009-11-22 9:32:00 发表
结果真的猜对了= =

我也是。话说某人真喜欢写这种题材 [/quote]

哇~~这么厉害啊~~~那请问你是?
噢。
难道我们初06级的都知道么。
哈哈。
嗯,大学生活好自由,现在生活好无聊
[em06]
我也是啊,在二中读了六年,对二中是有感情的,希望师弟师妹们好好珍惜~~
二中确实好的

我爱二中

当初初三的时候,我还没那么大的感触- -

现在就有了

回复 19# 諾同學 的帖子

贝贝我也是哩。
发觉在2中未必就不好。何况我们这种已经待了两年的人。[em08]
如果我说我喜欢你呢。