服务热线:0754 - 88943210

NANA美食日记~(11月27日更新 )

CDN 发表于 2009-11-20 23:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9901 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
再更新啦~~
这次是在伊都拉面进餐的 一般般啦~

玄米茶 据说可以减肥?不是很有影吧~.

日本清酒 还好 酒精度不高 这张照片有点模糊了

jpg

jpg

可乐鸡饼 强力推荐呀~
我是最喜欢吃土豆的  里面还有虾仁呀什么
味道刚刚好 哇哇哇
不过捏~为什么要叫可乐鸡饼?可乐?鸡饼?连个鬼影都没看到捏~

jpg

jpg

他们家的伊都拉面 据说是招牌面?麻麻地~
面不入味 汤底就像是速食面的那种~
不好吃的说`

更新啦~

这次是在凯庭就餐的~感觉那家人给我的印象不错 吃了很多次了 包厢环境还不错
包厢最低消费是100~

前20名进店消费就可以免费得到小小小小小小小小咖啡一杯~

jpg

jpg

在凯庭吃的孜然羊肉椰子饭 全家福哈 先看下

jpg

jpg

用椰子壳盛的饭~美其名曰椰子饭~

jpg

jpg

哇哇哇 好好吃的孜然羊肉哦 极力推荐哦~

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

是叫什么牛肉火锅来着?忘了~
还可以 不过分量还少哦 以一个正值青年的后生子来说 是不够滴~
哈 我還忘了拍配的火鍋了

jpg

jpg

法式蜗牛  貌似还不错~

jpg

jpg

蒜蓉面包 还可以啦~

jpg

jpg

合影哈

大家好久不见哈
貌似我已经沉寂很久了~
直接上图吧

jpg

jpg

红灿灿的鸡煲 哈 一看就来精神

jpg

jpg

jpg

jpg

凉拌皮蛋 很好吃呀 推荐推荐

jpg

jpg

gif

gif

下面发公园头那家人 我是认为最好吃的羊肉火锅
特别是腌制过的羊肉

jpg

jpg

黄色的是特意下了柠檬 去掉腥味的

jpg

jpg

不得不提这个腌制过的羊肉 特别特别的嫩!!!
强力推荐的说!非常入味,完全没腥味的!

下面是三中烧烤 相信大家都不陌生了吧~

jpg

jpg

好多肉....

jpg

jpg

最后以一只黄金烤翅作为结尾哈哈 !()

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
不错,,,,,,,,,,,,,,,,,,公园头那里人,,是指哪家人啊,,,,店名,,,??
CDN
[em02]
CDN
原帖由 stujasr 于 2009-11-21 11:53:00 发表
不错,,,,,,,,,,,,,,,,,,公园头那里人,,是指哪家人啊,,,,店名,,,??

只有一个小小的店面
基本上是坐外面的
貌似没名

三中烧烤不都是铁板烧么
怎么有铁叉
这个人很懒,什么也没留下
NANA可是很久没来了哦.
那啥....烧烤那张发错了。
三中烧烤在哪啊?看起来好像很好吃的样子.
CDN
原帖由 她不是我的! 于 2009-11-21 15:56:00 发表

三中烧烤不都是铁板烧么
怎么有铁叉

不是 不是 我发错了
那是在农科所烧的 哈哈 卖相不错吧
CDN
原帖由 hfshljsj 于 2009-11-21 17:54:00 发表
NANA可是很久没来了哦.
那啥....烧烤那张发错了。
三中烧烤在哪啊?看起来好像很好吃的样子.

不是 发错了呀 是农科所烧的
看起来好好吃啊
我只想吃那只烤鸡翅[em:P]
女人,要有一双明亮的眼,而不是一双只会涂睫毛膏的眼
女人,该糊涂的时候就糊涂,该清醒的时候一点也不糊涂
3中的铁板烧确实不错
鸡翅等我~~~~~~~~~~~~~,哈哈哈[em:g]
LZ红灿灿在哪?
公园头具体在哪?
   打算下个月 过去农科所..
烤翅,流口水勒
CDN
原帖由 半岛饭盒 于 2009-11-22 23:58:00 发表
LZ红灿灿在哪?
公园头具体在哪?

红灿灿那个在红太阳 哈哈 算是路边的吧

公园头没法说准呀 具体不知道怎么说
鸡煲是不是八方那家?

CDN
原帖由 [婷づer] 于 2009-11-24 18:17:00 发表
鸡煲是不是八方那家?

不是哦  我觉得八方八角下太多了 不好吃
na na好漂亮...头发。对了,三中在哪?具体地址?
CDN
更新啦