服务热线:0754 - 88943210

学校的社团

尚细粒 发表于 2004-7-22 15:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14548 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年会不会开设多一点的社团啊?!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
        师妹,这确实是一个美好的理想,你应该把它一直当作梦想更实际一点。学校,唉,你们努力开拓吧,社团跟高三没什么关系[em04][em04][em04]
怎么可能啊
开玩笑
8月11日,已经高二的我还在挂念初二的夏天。虽然梦里的他只有一个表情——笑得很开心。无奈的我玩着无情的游戏,无奈地搜索着残留的记忆。
我的天啊......
那去到那怎么活啊......
你们原来的那些社团都好象很枯燥啊...
[em04][em04]
还叫枯燥啊~算很好了吧~你看其他学校~
已经比我想象中好很多了~
我始终带著你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好…… 我的空间http://mmwait.blog.sohu.com
呵呵
也好也好
不知道是谁给我灌的药~我以为只有文学社和篮球社,新闻社
S.P
没有篮球社[em06]   不过有校队的(男子)~
金中有好多社团的啊~   你想玩可以忙到吐血的  但那样会很很很影响学习
无言 无语 无恨 无怨
不是说只能加入其中一种吗??都有什么社团啊??
啦啦啦。。
我还是对学生会比较有兴趣啊
9 楼:只要你愿意为学校卖力,多几个学校是不理的啊!!!
金中还有自管会、卫检组等另类的社团呢!!!
婕啊~~  你要读金中啊???[em02]
my love ..thanks for your come back... my Rain.... lu loves Rain...
10个都够惨了还要多,学校哪有那么好。。。
哈哈,倚老卖老喊你一声师妹吧。楼上有一个是排球队队长,一个是舞蹈队队长。你要进这两个社团先和她们打好交道咯
对学生会有兴趣?晕啊
感谢金中的老师们,没有你们没有我的今天
因为只有学生会沾到点绘画啊~~唉~~
可能吧!现在还没定...考虑ing
谁说只有学生会的才沾绘画?社团也有啊!你要发挥余热的话,地方多着呢~~
[em07]
在文学社就经常要画海报,频率比学生会不会少很多。
班里在龙虎榜上负责的那一块也是费心费力,少不了要忙。
还有一些重大节日,够你忙了。
不怕找不到画来画的。
[em14]
其实呢~你加每个社团,都会用得着画画的~~~因为每次常要用到宣传海报啊~
我始终带著你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好…… 我的空间http://mmwait.blog.sohu.com
呵呵~学生会名字不错啊~我喜欢!
啦啦啦。。
以下是引用雨……在2004-7-23 13:40:52的发言:不是说只能加入其中一种吗??都有什么社团啊??

每个人能加两种~
都很好玩的~
可以发挥你的特长爱好~还可以认识到新朋友```````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
不要当学校间谍(自管,卫检)就好,其他我都支持你~~
[em02][em02][em02][em02][em02]
时间真的过得很快很快......
对啊对啊~
不要做那种“以啊才为中心”的人啊~
8月11日,已经高二的我还在挂念初二的夏天。虽然梦里的他只有一个表情——笑得很开心。无奈的我玩着无情的游戏,无奈地搜索着残留的记忆。