服务热线:0754 - 88943210

电大版聚会集合

shushen886 发表于 2009-11-21 19:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10199 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
河畔电大聚会有谁要去的?来这里先报下名
我想知道到时多少人要去

聚会地点:欢唱

有人建议说去欢唱
听说欢唱音响不错
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
[em101]那个我不知道~~~没事的话~~俺就去~~~~[em99]
我一定会到...只要是星期天哈
此帖为预定人数用
[em:~]为什么是欢乐迪
我喜欢欢唱- -
原帖由 面包夹蛋糕 于 2009-11-22 13:29:00 发表
[em:~]为什么是欢乐迪
我喜欢欢唱- -

欢唱的音质好啊
不过欢乐迪地方大
我要唱吉祥三宝...吉祥三宝.... 呼呼!!
                          那天谁要跟我唱呢[em101]
原帖由 小诚诚 于 2009-11-23 23:50:00 发表

[em79] 俺不会唱~~~~
资金困难。哈哈哈哈
原帖由 feather 于 2009-11-24 14:17:00 发表
[quote] 原帖由 小诚诚 于 2009-11-23 23:50:00 发表

[em79] 俺不会唱~~~~ [/quote]

阿姨我知道 你会的....
                            你就喜欢这种风格的歌,不是么.. 呼呼
谁来陪我唱首情歌王啊
诚诚来合唱啊
原帖由 小诚诚 于 2009-11-24 21:11:00 发表
[quote] 原帖由 feather 于 2009-11-24 14:17:00 发表
[quote] 原帖由 小诚诚 于 2009-11-23 23:50:00 发表
                          那天谁要跟我唱呢[......

错~~~我不会吉祥三宝~~~莫意思啊~~~嘻嘻嘻~~~您老自己唱啦~~~~
原帖由 徐隆嘉 于 2009-11-24 23:27:00 发表
谁来陪我唱首情歌王啊
诚诚来合唱啊

小诚诚不行~~~~小诚诚他肯定不会唱~~他只会吉祥三宝~~~
到时我们要来个新突破
期待期待
原帖由 feather 于 2009-11-25 21:23:00 发表
[quote] 原帖由 小诚诚 于 2009-11-24 21:11:00 发表
[quote] 原帖由 feather 于 2009-11-24 14:17:00 发表
我要唱吉祥三宝...吉祥三宝......

你不会唱 骗人.....
[em67] 我不会唱~~~吉祥三宝~~~还是小成成你唱吧~~~记得还要找多两个啊~
原帖由 feather 于 2009-11-27 9:31:00 发表
[em67] 我不会唱~~~吉祥三宝~~~还是小成成你唱吧~~~记得还要找多两个啊~

为什么要找多两个啊
原帖由 shushen886 于 2009-11-27 11:15:00 发表
[quote] 原帖由 feather 于 2009-11-27 9:31:00 发表

为什么要找多两个啊 [/quote]

就是....
                   我第一个就能顶3哈
        頂你們..不要說我水哈..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
原帖由 kiss純純 于 2009-11-27 19:24:00 发表
        頂你們..不要說我水哈..

明显很水哈