服务热线:0754 - 88943210

石磊走了......

他没说要走的原因,我只知道要走之前小可在节目里哭了,之后她也有打电话到夜的深呼吸说自己舍不得石磊……说到夜的深呼吸,我记得佳思她们曾经打电话去说石磊在节目中故意多次挂断她们电话,该不会是这件事让领导知道了……
[glow=255,black,2][face=黑体][size=3]幸福是罪孽的气息。[/size][/face] [/glow][IMG]http://tinypic.com/5b7knm[/IMG]

回复:(淡蓝咖啡杯)好啊!!!快哦[em01][em02]

我爱你,XZW!
这就是所谓的石某人,大家是否觉得很失望?
我爱你,XZW!
晕死~~```
怎么比我以前看到的还太啊?~~```
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
难道你以前见过他?
[em01]
我爱你,XZW!
对啊~```
以前在电视上有见过~~~```
后来他在那个华侨公园举行什么的时候还有一本本的主持人简介和照片~~``
他的相片就有在里面拉~~~``
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
这张就是在华侨公园照的,呵呵~~~
我爱你,XZW!
是吗?~~``
那天偶没去~~```
他那张照片是偶以前同桌那里看到滴~~````
他在那本里面的照片确实很不错啊,但是这张比较现实一点~~~
我爱你,XZW!
呵呵~```
难怪啊~`偶怎么会觉得有天地之差~~~``
电台的主持人一般都比较太
打暑假工事宜联系中。。。。。。
很态啊~我看过啊~可惜啊~怎么就走了~我很久没有听了~不错的啊他~很搞笑
怀念以前每天守在收音机旁的日子啊
啦啦啦。。
以下是引用雨……在2004-8-9 16:38:55的发言:很态啊~我看过啊~可惜啊~怎么就走了~我很久没有听了~不错的啊他~很搞笑
怀念以前每天守在收音机旁的日子啊

劲啊~~~~~
我都3年没开收音机了石磊是啥时走的
呵呵~楼上的~不要这样说拉`有些主持人不错啊~石磊就是啊~
啦啦啦。。
楼上的
怎么说
我问石磊啥时走的
你给了我个什么答案!
自从原来的水手走后,活力工厂的工友大副下降,
自从天燕飞了以后,我也不听活力工厂了,
现在石磊真的变成石头了,我估计汕头电台只有《夜的深呼吸》能够有人捧场了……
让你尝尝我的毒手功吧!哈哈哈哈…… 人生如棋,在算计别人的时候,我们是否该想想,自己是不是正被别人算计着呢?所以,何不露出笑脸,向身边的每一个人,说一声,hi ——hi
那电台就等着收摊了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我怎么有种天旋地转的感觉?无法把他的声音和他的人联系起来啊?![em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵~其实做电台的一般都好看不到哪里去拉~
啦啦啦。。
就是嘛
电台的
声音好听就得了