服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

诚实游戏..!(不诚勿进)

关闭
zjh872673976 发表于 2009-11-21 20:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19262 96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
诚实游戏~你敢玩吗~?(不诚勿进)

真话游戏-希望各位可以连下去

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?

好了,我告诉你们怎么玩。

我,就是楼主了,首先问一个问题,

然后,下一楼的要如实回答,

然后他再问一个新问题。

下一个人回答后同样提出新的问题。

比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?

然后楼下回答说不怕的。

她再提问:
       楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?

楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了

好了,楼主我现在开始提问:
        你会和一个不喜欢的人在一起吗~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(96)
[wap]手机河畔[/wap]呃,考虑看看吧。       lx喜欢的人叫什么?不能说没喜欢的人。西西
你还没问呢..!
[wap]手机河畔[/wap]问啦,你喜欢的人叫什么?不能说没喜欢的人
额额额...
       不就是以前我发过的 “真心话大冒险”帖子么...  我还以为是什么新游戏.. 哎..[em:L]  

不过就再来玩一次吧....  解释下. LX就是(楼下的意思 即楼下的回答问题...)
   我重新来问哈...

LX的: 你喜欢玩网络游戏么?
[wap]手机河畔[/wap]一般吧。楼下:你喜欢的人叫什么?不能说没喜欢的人
杨BB

楼下的 你今天内裤穿了吗?
我說能不穿麼?!

樓下的、有沒有吃的可以分享下。[em:*]
不再习惯对方的傻和呆
[wap]手机河畔[/wap]有,鼻屎.!楼下,有什么特别的习惯,要特别
有!晚上起来梦游!
             LX你今天吃大便了吗?!
没有。- -
LXD,你今天做了什么。
上网 睡觉 ..
  LXD: 你今天中午吃什么?
[wap]手机河畔[/wap]吃饭,猪肉咸菜,汤....楼下,什么叫做爱....
就是献爱心!
             LX今天你偷菜了吗?!
没 偷菜什么的 人家最讨厌了
  LX 你去吃粑粑好不好?  只能说好!
粑粑是什么- -读都不会读呢我

LX 什么叫达菲鸡[em:giggle]
达菲鸡是什么?
        LX你玩什么网络游戏?!
原帖由 杨BB 于 2009-11-22 17:44:00 发表
粑粑是什么- -读都不会读呢我

LX 什么叫达菲鸡[em:giggle]

粑粑就是你

玩麻痹怒气...

LX 我爱你 你爱我吗?
爱啊!你给我冲QB我就爱你!
          LX 你可以给我冲QB吗?[em:!] !
没办法啊。。。

楼下的   为什么毛主席姓毛啊?