服务热线:0754 - 88943210

关于学校的供水处

简单的浪漫 发表于 2009-11-21 23:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6168 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近天气凉的特别快,每次看到楼下的人都会下一跳,真是水泄不通啊。我不喜欢去那里打水,最因为某些原因就去打了水,可是一次听保安和两个领导说起这个供水处,他说这些水都是不到100度的,前三四个还好些,后面的人都盛的是凉水,他们还以为很好呢。 我听了很奇怪,这时他看见我,就告诉我这个问题,然后给了我热水(HOHO保安和我关系老好了)。我也觉得他说的有点道理,因为有几次被“烫”都觉得水不是特别热。大家的意见呢?毕竟如果他说的对,喝凉水总是不好的。      我觉得还是自己带热水好,不要跟别人在那里挤来挤去的。

还有最后,在这里借此机会鄙视下高一的某些垃圾,打球垃圾的要命也就算了,品格却烂得没话说啊,我真的好想揍他们。明明打5分,打到6:4就说打七分了,打到8:4就说他们是6:6平了,真是不知道这些人为什么会那么贱,而且技术烂的真是XX打一局就用了近半个小时。哎,没话好说啊。
Je t'aime ,ma boule,mon ange.merci.

全部回复(29)
供水处夏天都是热水...
烫到要死
......
冬天没喝水的说....

- -每次要找你都看到你P颠P颠地拿着个水壶下楼梯...

= =搞得我没事去5班溜达.
誰迷信誰的迷信。
[em112]樓下的水僅供裝熱水袋。
墊著腦袋睡覺老舒服了
说到底,还是校门口那周围的XX问题[em05],与其喝不到100度的水,倒不如直接开水龙头算了。

P视没球品的人`
▽Creat⑿ In 【China】 ③, ?┘绝非∏赝品
额,,话说我从来不去盛水。。
还有看到“高一级”有点刺眼
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原帖由 嗄V噢 于 2009-11-21 23:08:00 发表
烫到要死
......
冬天没喝水的说....

= =搞得我没事去5班溜达.

呃,被你看到了
Je t'aime ,ma boule,mon ange.merci.
原帖由 莫腦 于 2009-11-21 23:27:00 发表
[em112]樓下的水僅供裝熱水袋。
墊著腦袋睡覺老舒服了

同意
原帖由 壹拾壹貳 于 2009-11-22 10:16:00 发表
说到底,还是校门口那周围的XX问题[em05],与其喝不到100度的水,倒不如直接开水龙头算了。

P视没球品的人`

XX指的是什么?

真是没办法怎么说他们,打球烂的要命,上篮都进不了,真是看得我很无奈啊,而球品又XXXXX
原帖由 small琦 于 2009-11-22 13:27:00 发表

那是好事。

这个词只是针对X些垃圾而言,高中部给我的印象是不错的。
原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-22 17:29:00 发表
[quote] 原帖由 嗄V噢 于 2009-11-21 23:08:00 发表
烫到要死
......
冬天没喝水的说....

= =搞得我没事去5班溜达. [/qu......

对的对的..黄色水壶.
誰迷信誰的迷信。
原帖由 嗄V噢 于 2009-11-22 19:42:00 发表
[quote] 原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-22 17:29:00 发表
[quote] 原帖由 嗄V噢 于 2009-11-21 23:08:00 发表
烫到要死
......
冬天没喝水的说....

- -每次要找你都看到......

。。。。。又被你看到了,现在知道这样我都不敢去楼下了,跑去办公室偷水了
原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-22 17:32:00 发表
[quote] 原帖由 壹拾壹貳 于 2009-11-22 10:16:00 发表

P视没球品的人`

XX指的是什么?

真是没办法怎么说他们,打球烂的要命,上篮都进不了,真是看得我很无奈啊,而球品又XXXXX [/quote]

就是那几位很热门的阿伯啦,河畔都说了那么久,不用我强调了吧`
▽Creat⑿ In 【China】 ③, ?┘绝非∏赝品
原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-22 19:48:00 发表
[quote] 原帖由 嗄V噢 于 2009-11-22 19:42:00 发表
[quote] 原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-22 17:29:00 发表
烫到要死
......
冬天没喝水的说....

- -每次要找你

- - 被我知道就要去偷水..why?..
......俺汗汗汗/
誰迷信誰的迷信。
原帖由 small琦 于 2009-11-22 13:27:00 发表

LZ只是说某些而已·  我也鄙视一下高一来开家长的某些无素质的家长将我们的教室弄得那么乱 还毁我们的作物·
摄氏度 摄像协会
都两年没去那打水了
最近从六楼看楼下
密密麻麻好夸张
好恐怖啊
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
极少去那打水..夏天的水烫得要死[em:~]
以前高1在3楼就经常下去打水,现在偶尔打一次,6楼懒得下来..
杯子又放教室,就常去办公室拿了..hoho...

回复 1# 简单的浪漫 的帖子

樓主啊,不和高一的打,來和高三的打吧,要的話就來找我打,高3(6)班,隨時奉陪....
原帖由 曾哥的綿羊音 于 2009-11-27 22:28:00 发表
樓主啊,不和高一的打,來和高三的打吧,要的話就來找我打,高3(6)班,隨時奉陪....

呵呵,谢谢,下次没场没球就找你们。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还有,高三某三个高手上次被我们清掉了,哈哈。
原帖由 壹拾壹貳 于 2009-11-22 20:19:00 发表
[quote] 原帖由 简单的浪漫 于 2009-11-22 17:32:00 发表
[quote] 原帖由 壹拾壹貳 于 2009-11-22 10:16:00 发表

P视没球品的人`

XX指的是什么?

真是没办法怎么说他们 [/quote]]

不好意思,我新来的,你们说什么我都不知道