服务热线:0754 - 88943210

你震撼了我

HUANGhh 发表于 2009-11-22 21:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5587 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天
到艺都看了一部电影
叫做[2012]
看后,, 最有感触的一句话,,:你震撼到我了,,

的确
太太太震撼了
太惊心动魄了
今天才发现人类是这么的恶劣
想要毁灭地球的人.就请先看看 2012 吧
我们的生命很伟大
确实电影里面的人.也很无私
当然,,也有那么几个是自私的.
我们要拯救地球
尽自己最大的努力,,要团结和谐统一
虽然我没有能力号召全世界
但是我现在,,一点一滴就积少成多

为什么 2012 这么激动人心
  看了为什么让我有一种很心酸的感觉
  因为它很很很很生动[我确实不知道要用什么语言来形容]的描写出地球在几年后或者多年后的大灾难
  别以为这只是电影
  这也有可能发生在我们的现实生活中..是多么的可怕与恐惧,
   电影中,,那一家子实在很感人,
   在看电影的我们,,为他们一家人捏了多少汗.擦了多少水,, 是多么的紧张与畏惧
  每一分每一秒都有可能会有人死,
   我们努力做到下一秒没有人会消失在这个地球里,,
   相信看过 2012 的人,, 一定跟我都有同样的感触
  相信我们每个人在做的每一件事都是为了自己下一秒能够生存,能够平安健康
  但是,,尽管我们再怎么努力,没有了地球,,还是一样白费力气
  与其做一些不知道有没有结果的事,,还不如让我们用最真实的行动来捍卫自己的未来吧
  那就是要保护地球的生态环境,不要让它再一步一步慢慢陷下去
  说时迟,那时快,,有些事真的是我们预想不到的,,
   这一秒永远都不知道下一秒会发生什么,,!

我怕我自己的感触太多,,写太长,有人会没耐心看不下,,
   但是我的感触真的很多,,我也明白用语言真的代表不了什么..
   我绝对会以行动,,来赋予自己的承诺,,我一定要做一只领头羊
   我唯一的希望就是..我们要保护地球,,别让地球发生任何灾难
  因为地球是我们赖以生存的地方,  
   要想想,,没有地球.我们何去何从,

HUANGhh
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
本来不长的。但你发了两遍。
所以很长。
昨晚刚好看了。没有预期的惊心动魄。
看了开太头 然后没看下去,手机看不是很清楚。
希望能达到发贴的目的~
  号召 大家
《后天》也很好看~
superman
听人说过
听说不错。
诺亚方舟来着==