服务热线:0754 - 88943210

二中一号楼最热闹的地方

月见殿 发表于 2009-11-22 22:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6508 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题  我是来吐槽的
  童鞋们知道2中一号楼最热闹的地方是哪里么  没错  就是和你想的一样  那就是男厕(女厕我还不清楚)
  在一号楼这边的男同胞应该都深有体会  每次上厕所都要排长队  除非你一下课就百米冲刺来上厕所  不然就排吧  慢慢等  最壮观的就是曾经我看到厕所里里外外站了23人  没错 就是23 (喂 是要组支足球队么)  有时都没上到就上课了 你说憋着去上课吧 也不是 解决完再去上课吧 老师又要记迟到  这可难为我们的膀胱了 有一次第三节课下课  我和某童鞋先去六楼  爆满  4楼  爆满  2楼 爆满  最后我们怀着最后的希望  来到楼下  ohmygod  还是爆满(那时候已经上课!!- -)  哈 最后就先上了课然后半途再去  [em06]
  于是我已经吐槽不能了
   干脆开辟一个教室专门当厕所的吧  那样会更壮观的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
[wap]手机河畔[/wap]我们男生的排尿系统太发个达了!
是在里面打飞机吧。。。。。
在踢水球吗
行行行 来去女厕
绝对没人跟你抢

回复 5# 抽婆 的帖子

[em06]据说女厕也爆满  下午在走廊无意中听到一女生问一刚上完的厕所热不热闹
但你去了就不一样了
集体为你让道
从开学到现在,去厕所的次数能数的
原帖由 jason黄 于 2009-11-22 23:40:00 发表
是在里面打飞机吧。。。。。

打飞机==、[em06]
女厕也不输==、
上个厕所、从二楼爬到七楼[em06]

回复 7# 抽婆 的帖子

[em07]嘛  其实我也想去哩[em01]  没那胆 你先做个示范[em15]
原帖由 K、崽 于 2009-11-23 20:34:00 发表
上个厕所、从二楼爬到七楼[em06]

[em06] 学校在锻炼我们的脚力和膀胱的伸缩能力呢
那我准备在二中出租厕位  放屎5个银
原帖由 我不是地盘 于 2009-11-24 0:40:00 发表
那我准备在二中出租厕位  放屎5个银  

然后放尿免钱?[em02]

回复 12# 月见殿 的帖子

行哩 跟紧我哈[em77]

回复 15# 月见殿 的帖子

放尿2个银  爱来迈歇

回复 16# 抽婆 的帖子

我爱我爱[em114]   要不要什么防护措施先
原帖由 我不是地盘 于 2009-11-24 17:11:00 发表
放尿2个银  爱来迈歇

贵死呐   有没有做年票的[em07]
有,包月还送彩铃:放屎铃