服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 心血来潮 皇冠3.0 0-100加速

原帖由 黑皇 于 2009-11-24 15:39:00 发表
[quote] 原帖由 luarken 于 2009-11-23 16:15:00 发表
中尾段·  弱弱问下是什么

中段 尾段 排气 ,原厂的中尾段的设计是定位于商务用车·肯定是打着环保 消声·出气效率不高!·
我的......
  清楚了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原帖由 OliverLin 于 2009-11-24 5:35:00 发表
[quote] 原帖由 黑皇 于 2009-11-23 15:13:00 发表
慢了··能在2档破百的··POWER+手自一体,挂1档踩刹车轰油门到3千转出去~·5千5转换档·2档肯定破百·想更快 换了风格和中......

哈哈
小熊學會原地燒胎了
肯定不能啊,不可以這麼做的啊
超級損波箱啊
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
刹车踩不住就拉手刹吧哇哈哈哈哈哈
原帖由 黑皇 于 2009-11-24 15:39:00 发表
中段 尾段 排气 ,原厂的中尾段的设计是定位于商务用车·肯定是打着环保 消声·出气效率不高!·
我的车现在进气只更换了TOM'S风箱,加大空气的摄入,以及KN大流量风格,加快空气的过滤效率,
排气方面ASPEC低压尾段~油门的反应也会变得灵敏些·再建议加个电子油门·
如果你想省钱的话 就是按我这个方案去搞,再找手活比较好的技师帮你把机头来一次完美的抛光~别小看这些·起码得加20匹马力·

精辟啊~~~这个学习了!

机头抛光是什么来的?  打磨缸头?
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

回复 20# 黑皇 的帖子

实在差很远
原帖由 黑皇 于 2009-11-24 15:26:00 发表
[quote] 原帖由 OliverLin 于 2009-11-24 5:35:00 发表
请教高手 我试过 总是失败
踩刹车根本不能轰油门 后轮总是......
还好我没试  损车的事  我是绝对不会做的
原帖由 MOMO熊 于 2009-11-24 17:49:00 发表
[quote] 原帖由 OliverLin 于 2009-11-24 5:35:00 发表
[quote] 原帖由 黑皇 于 2009-11-23 15:13:00 发表
慢了··能在2档破百的··POWER+手自一体,挂1档踩刹车轰油门到3千转出去......
JL大哥 我可没你那么强~~嘿嘿
[quote] 原帖由 luarken 于 2009-11-23 16:15:00 发表
中尾段·  弱弱问下是什么

我的......

请教下,机头抛光是啥呢?
原帖由 黑皇 于 2009-11-24 15:30:00 发表
[quote] 原帖由 stsiyan 于 2009-11-24 1:05:00 发表
车主驾驶问题~~~和改不改没多大关系`~改了其实效果也差不多~~

驾驶确实一个因素
但你说改和不改效果差不多?
我加一套TOM'S原厂机械增压...... [/quote]

不是行不行....第一皇冠和锐志的发动机不是设置给增压的...
还有TOM‘S的原厂增压不是设置给这款车的~
另外..你的波箱承受的了吗~?照我所知的..爱卡有位同学..装了之后..波箱受不了..马上拆了..
其实..更改电脑程序比其他方式来的更直接....有效....直接马力提升20%以上...切整个驾驶感更舒适.更随心..
另外按照这车加个TOM’S机械增压..想到350P确实有点困难....想100破5更难~~如果你有这样的经济实力和时间...无限欢迎...期待你的毒物
希望能好好讨教讨教.....汕头搞车的人很少上这来...可惜...
原帖由 stsiyan 于 2009-11-26 0:55:00 发表
[quote] 原帖由 黑皇 于 2009-11-24 15:30:00 发表
[quote] 原帖由 stsiyan 于 2009-11-24 1:05:00 发表
车主驾驶问题~~~和改不改没多大关系`~改了其实效果也差不多~~

驾驶确实一个因素
但你说改和不改效果差不多?
我加一套TOM'S原厂机械增压...... [/quote [/quote]

你错了,那套增压同样是可以在皇冠和锐志上通用得,你可有看爱卡强人HENRYHUI呢???388匹皇冠···5秒内破百是容易过吃生菜!而且还有提升空间...当然,投入得大米也是非一般得多。。。
变速箱肯定得换,不然HG和锐志两部车都受不了
[quote] 原帖由 stsiyan 于 2009-11-26 0:55:00 发表
不是行不行....第一皇冠和锐志的发动机不是设置给增压的...
另外..你的波箱承受的了吗~?照我所知的..爱卡有位同学..装了之后..波箱受不了..马上拆了..
其实..更改电脑程序比其他方式来的更直接....有效....直接马力提升20%以上...切整个驾驶感更舒适.更随心..
另外按照这车加个TOM’S机械增压..想到350P确实有点困难....想100破5更难~~如果你有这样的经济实力和时间...无限欢迎...期待你的毒物
希望能好好讨教讨教.....汕头搞车的人很少上这来...可惜...

我虽然不知道你在说哪位爱卡的车友,如果他装了失败的话只能证明他不是全中国最牛的皇冠车主——亨利辉——!!600匹皇冠!!
350P对他来说早在很久前就已经达到并登陆了无敌网专访 那时已经突破388匹!后来是500,最后是600!现在他的车0到100 4秒就可以完成了·瞬间秒杀绝对不是话下·
我没这么多的资金投入了 我只是追求VIP外观的改装~况且我的新车要比皇冠牛100倍~
口说无凭··我来转些东西给大家看看·

jpg

jpg

jpg

jpg

我清楚记得,手执电话的同时,上司的脸色渐变凝重,像极了听到一些不可思议的事情。某科学家大胆设想的,汽车可以脱离地面行走成事了吗?中国队近期有机会夺得足球世界杯冠军有时听起来也有点不可思议。放下电话,上司随即变得兴奋,回到孩提时代似的,就差没有手舞足蹈。紧接着,我收到新的工作任务:受访主角是一部轮上马力达388匹的新款TOYOTA CROWN!外星人造仿地球一样,我当时的脸色变化是怎样呢?我见识短浅,应该比上司夸张。连串感叹号之余,一串的问号也总伴随左右。譬如,它(3GR引擎)用增压型式,如何解决AT传动系统等……
未见面以前,我在构思:使用机械增压的CROWN 3GR引擎会有一个隆起的庞然大物,引擎盖的造型或多或少会因SUPERCHARGER而作出相应妥协。车主也应该是一位热血、财大气粗的青年人,他要求CROWN打扮花俏,好满足虚荣心。可事实证明我先前的想法纯属无稽,CROWN的造型非常内敛,依然能从其身上读出那种与生俱来的豪华感,黑色车身配碳纤维引擎盖不显山不露水。这一切都是外籍华侨车主蔡先生特意造就的结果,换他的话说:“自己这种年龄玩“扫把佬”(Subaru)、Evolution会被朋友笑话的,特别是那位前F1车手的澳洲籍同事”。玩车数十年,车主坦诚,回到国内以后,自己在国外不下10部的名车已相对少有时间舒展筋骨。与此同时,指着CROWN说:“它不错,既气派,又可满足我玩车的嗜好,整个改装历时不短,但388匹的数字让我领略一种雄性动物都渴望的成就感。”我插嘴,这不就是让车迷沉溺其中的原因吗?

jpg

jpg

虽说TOYOTA CROWN气派,但一台专攻国内市场使用的231匹3GR V形六汽缸自然吸气引擎,它多数时候只在强调自身的运转顺滑、宁静,好符合车辆的身份。想在娇贵的3GR身上获得大动力输出?恐怕不是易事。或者说,即便有机会达到大动力输出,但事前你必须花上比一般车辆多N倍的心思,毕竟国内未有大幅提高3GR引擎输出的成功案例。万事往往是开头难。实情是,CROWN的确花费了车主不少心思,自2005年购车开始,约合三年的空闲时间里CROWN大多在改装店内进行各种修整,其中外挂SUPERCHARGER被看成头等大事,也是“超级牛”的始作俑者。

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

NOS专用净重6.7KG的储液罐,低温充满液态氮氧化物后,重量可超过10KG。
NOS氮气加速系统有专用ECU控制储液罐工作时机,人为稍操作失误或机械故
障,系统将自动启动保护程式,甚至不惜全部排走液态氮氧化物,保障安全。

jpg

jpg

jpg

jpg

TRUST E-manage Ultimate可程式电脑,售价让人易于接受,也足够街道CROWN使用。

jpg

jpg

亨利辉 ··
后记
    CROWN还有哪些地方需迫切跟进呢?面对面,车主向我发问。这看来是个不易回答的问题,于是厚着脸皮抄袭改装店主的语气,一本正经地读出:“现况的它几近完美!”但似乎车主并不这么认为,像赢下了一场漂亮的胜仗,无敌就难免寂寞,因此他要朝下一个目标走去,而那个新目标的标号是500匹(轮上)。听起来有点不可思议吧?但车主在说这话时却字字铿锵,落地有声,并开始盘算该使用的新SUPERCHARGER 型号,请美国人以MID型式强化3GR引擎、电脑跟进、冷却保护……会议室中,MODI-AUTO记者组首先是哗然,接着是乐坏了,通常就在这种前提下生出。

转自无敌网 http://www.modi-auto.com.cn/html/ModiCar/Coolcar/387/index1.htm
这个世界没有不可能的事···没有什么技术问题是解决不了的·只要你有心思去做·皇冠也一样可以劲到飞起!
原帖由 黑皇 于 2009-11-26 23:48:00 发表
[quote] 原帖由 stsiyan 于 2009-11-26 0:55:00 发表
其实..更改电脑程序比其他方式来的更直接....有效....直接马力提升20%以

你继续得瑟吧
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... p%3Bfilter%3Ddigest

转个亨利辉改车的所有经过记录 设计到很多专业的数据和名词 也因为他是华裔,才有那么多的钱和精力才能这样搞车,天啊·都40出的人了·还这么有激情·他会看中文会听,但只会打英文 页数很长·有兴趣就慢慢看吧~
我没这么多的资金投入了 我只是追求VIP外观的改装~况且我的新车要比皇冠牛100倍~

有兴趣知道你的新车是什么车....能比皇冠牛100倍~~!!!!!
原帖由 stsiyan 于 2009-11-27 1:03:00 发表

有兴趣知道你的新车是什么车....能比皇冠牛100倍~~!!!!!

传说中有说过R35哦

回复 38# 静?聼硪放屁 的帖子

哇.....期待.....
其实你们楼上的几位不必说的那么动火.....
黑皇也不必说的那么夸张....本人一直对你的影响很好....由于经常潜水所以我们还没交谈过~
对于HG,RZ的可造性我很清楚...
........

jpg

jpg

jpg

jpg
附加一点东西.....比你的R35差101倍的东西...还有比你稍微好一点的东西....火药味...到此结束....谢谢各位....[em:Z]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg