服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 心血来潮 皇冠3.0 0-100加速

本是丰田生,相比何太急。         说的是皇冠和锐志
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
黑皇真专业
花冠终于出来给皇冠和锐志劝架了~  

只是交流~ 用不用那么火爆啊你们~
原帖由 坏人来了 于 2009-11-28 1:10:00 发表

因为我要换新款锐志 哈哈哈哈
原帖由 年年 于 2009-11-28 1:12:00 发表
[quote] 原帖由 坏人来了 于 2009-11-28 1:10:00 发表

因为我要换新款锐志 哈哈哈哈  [/quote]

换了再说~ 到时候记得发作业然后跟版主要个精华~ 不然以后没机会了!
你又要换车啊,年年,真有钱
原帖由 坏人来了 于 2009-11-28 1:13:00 发表
原帖由 年年 于 2009-11-28 1:12:00 发表
原帖由 坏人来了 于 2009-11-28 1:10:00 发表

因为我要换新款锐志 哈哈哈哈   

换了再说~ 到时候记得发作业然后跟版主要个精华~ 不然以后没机会了!

要发就发你的。  暴发户坏人哥哥。
我家都是上了年纪的老车了~ 还是发你的新车吧~  花冠妮~
原帖由 happy情人 于 2009-11-28 1:15:00 发表
你又要换车啊,年年,真有钱

年年什么时候没钱了?
拜托,又多个锐志妮
原帖由 happy情人 于 2009-11-28 1:17:00 发表
拜托,又多个锐志妮

那以后上路要小心了~ 我哩技术不过关~ 过惊人来踩我~
原帖由 坏人来了 于 2009-11-28 1:17:00 发表

老是老,吃块貌。   我支持你出名!!!!  我没车的,你不要乱说。       每天,我用双脚在寒风中徐徐走动着。偶尔还在路上被坏人的745排气管熏到1脸黑烟。
原帖由 年年 于 2009-11-28 1:22:00 发表
[quote] 原帖由 坏人来了 于 2009-11-28 1:17:00 发表

老是老,吃块貌。   我支持你出名!!!!  我没车的,你不要乱说。       每天,我用双脚在寒风中徐徐走动着。偶尔还在路上被坏人的745排气管熏到1脸黑烟。 [/quote]

哎,前面都说得那么明白了,你就不要狡辩了呐`
有钱人
原帖由 年年 于 2009-11-28 1:22:00 发表
[quote] 原帖由 坏人来了 于 2009-11-28 1:17:00 发表

老是老,吃块貌。   我支持你出名!!!!  我没车的,你不要乱说。       每天,我用双脚在寒风中徐徐走动着。偶尔还在路上被坏人的745排气管熏到1脸黑烟。 [/quote]

你见鬼了吧? 还是你把别人车的排气吓到冒黑烟了?
你们2个今晚学校怎么没断网啊? 老来跟我过不去啊  爱债
原帖由 年年 于 2009-11-28 1:26:00 发表

我生病了呐
我是病人啊
原帖由 年年 于 2009-11-28 1:26:00 发表

我在等它断电然后睡觉~ 等现在还不断~ 我也亚死啊~
原帖由 happy情人 于 2009-11-28 1:27:00 发表
[quote] 原帖由 年年 于 2009-11-28 1:26:00 发表

我生病了呐
我是病人啊 [/quote]

哇  我好同情你   今晚让坏人抱着生病的你睡觉吧     
原帖由 年年 于 2009-11-28 1:29:00 发表
[quote] 原帖由 happy情人 于 2009-11-28 1:27:00 发表
[quote] 原帖由 年年 于 2009-11-28 1:26:00 发表

我生病了呐
我是病人...... [/quote]

别惹我笑,我现在一笑就咳嗽
现在还有这么多人在....晕...