服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 今日下午4点半左右于厚街阳光商业城门前被一部警车拦停,有两个啊SIR停车

傻傻的阿弟 发表于 2009-11-23 14:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6554 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
注:其中有位啊SIR是我同学(副警,无话事权),有一位侧是民警(十分串)
(民警)啊SIR:证件。
跟住我罗被距(证件全部齐)
啊SIR:落车,被车匙我。
我:做咩被车匙你?你要罚我什么你讲。
啊SIR:大包围(其实我只改了小包),胎铃,避震,打开车头盖。
跟住我打开了。
啊SIR:散气灯,你非法改装,车匙,要扣车翻中队
我:啊SIR,我而家就系准备去汽修厂还原,行到半路被你查了,甘我点去还原啊,我点件仲放系车尾箱(真的)
啊SIR:打开车尾箱看下。
看完之后
我:可五可以你跟住我去汽修厂,我在你面前当场还原呢?
啊SIR:五得,要还原就去中队停车场还原,还原后就可以走。
我:好吧。
啊SIR:部车我同事开,你坐我的警车。
我:(由于我不想坐警车的情况下),我跟你翻去,但我要坐自己的车。
啊SIR:五得,你一定要坐警车。
几经我反叛,我还是坐了自己车
到了中队
啊SIR:好了,而家被半个小时时间你,你叫点汽修师傅来在我面前将所有还原。改装件全部没收。(语气好串,十分难为我)
我:啊SIR,点包围跟本拆不了,最多只可以换铃,换中网同拆散气灯。同埋时间跟本不够啊。
啊SIR:五得,总之被半个小时你,你自己想办法(真的十分串,实在是欺人太甚)。
跟住个啊SIR不停用脚踢我套铃,话:买左几钱啊。
我:买了差不多一万几。
啊SIR:见你甘惨,换落来,套铃罗翻走啦。
当时已经五点半了。个SIR仲话:快点啊,我要落班,你噶汽修师傅再五到,我就叫我地噶人帮你拆,费用你出,要不你的车留下,你走人。
眼见爱驱要被扣,真的无办法了,打电话给家人,以下是与家人的通话
(我:爸,车被中队扣了。
(家人:什么事?
(我:距话我非法改装。
(家人:恩,你不要走开,告诉我查你车的警员噶警号
个啊SIR见我打了甘耐电话,就话:快点啊,我真的落班了,你看你改呢部车有咩用,不如买部原装超跑啦,我见到肯定不查你)真的十分串。
数分钟后,某某人给了个民警电话,民警听了电话后:你可以走了,但你要写保证书,两天之内将车还原。
我:有无纸同笔呢
啊SIR:无啊(其实距有),你自己叫人拿过来。
跟住我叫人拿来,但我朋友好耐到未到,等了大约15分钟。
啊SIR:你朋友几时到啊,你无就自己搭部摩托车(已经禁摩)出去买啊。(其实距是故意刁难我)
跟住距终于等五切了,拿来纸笔给我写。
我:要点写呢?
啊SIR:甘大个人,五系要我教你吧。
甘我就写:保证于两日内将车辆所有改装件拆掉,还原出厂状态,***09年报11月23日
啊SIR:五得,甘简单,重写详细点。(又五教我写又故意刁难)
10分钟后,终于写好了。
啊SIR:翻去好换车了,卖左距,换翻部STI啊,好伦快噶,我上星期试过,0-100先4.6秒(他不是很懂车的)。(语气串到飞起)
跟住就好无奈的被翻条车匙我,临走的时候个啊SIR仲问了句:你老豆系边个?
我:我老豆只是个平民百姓而已

jpg

jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
终于看完了
下次别用粤语
LZ  你系边个镇架?
下面不是有个贴也是你的吗?改装摩托加火箭筒?
[quote] 原帖由 年年 于 2009-11-23 16:24:00 发表
下面不是有个贴也是你的吗?改装摩托加火箭筒?
         是啊~~那个是我的!
原帖由 ♂冷锋♀ 于 2009-11-23 15:40:00 发表
LZ  你系边个镇架?

瓦是汕头人啊··
干吗跟他折腾的那么麻烦.....
不要打白话. 我看不懂啊.
看到眼酸..
最近 警察那么疯狂啊?
帖子是说你自己的嘛?
些白话半白不白.不会写出来就问人啦.好多字都不对.
原帖由 ♂冷锋♀ 于 2009-11-23 20:49:00 发表
帖子是说你自己的嘛?

人家好劲的  1下发改装摩托加装火箭筒  1下发粤S牌改装汽车被扣  下次可能要发改装飞机啦。
原帖由 年年 于 2009-11-23 23:28:00 发表
         人家好劲的  1下发改装摩托加装火箭筒  1下发粤S牌改装汽车被扣  下次可能要发改装飞机啦。  

没关系 人家这样是“与时俱进”

我们娱乐娱乐就好啦~~哈哈!!!
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

原帖由 ♂冷锋♀ 于 2009-11-23 23:39:00 发表
[quote] 原帖由 年年 于 2009-11-23 23:28:00 发表

没关系 人家这样是“与时俱进”

我们娱乐娱乐就好啦~~哈哈!!! [/quote]
                                 晕啊!别把我列入黑名单就好咯[em:P]
冷锋      看来他没听懂我们的话
朋友是后街的啊?
原帖由 于 2009-11-23 19:07:00 发表
看到眼酸..

吕好卖哩!无语无呐!无爱理吕!害吕去糜!
一定是在哪抄来的。。。傻傻的子宫~
是那辆奥德赛么?