服务热线:0754 - 88943210

什么噩梦能让你惊醒?

野孩子 发表于 2004-7-22 23:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8041 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我好象没有,因为我太爱睡了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
夢見鬼我馬上就會醒啊`~~~~~~~[em05][em05][em05][em05][em05]
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
也许是吧~~
但我没试过~~
每次都是在想事~~想着想着~~~~就不知不觉.......睡了~~
[em01]
... ... ... ┕. 尋人啓亊. ⒌.. 等待.īηɡ... 新'de壹哖 ┐ 〆o05.╰ァ__a1.鈅5鈤 ⒗:21.pm. |▊|┃▊|>>>
我每次睡不着就总想事~
可是有次梦见被人追杀~~
[em04]
依然記嘚儅嵵我們 還没開始就结鋉嘞
我都梦一些莫名其妙的梦。。。也忘了
我老梦见我去跳楼,就醒啦~~~~[em02]
我哩有哦
还好几次
在现实生活中我总期待的那件事,居然在梦中实现了,但是一切都只是梦,不可能是真的。梦醒了也就什么都没有了....我那天哭了..好希望....... 还好不是噩梦!!
我有时做的事好象是我梦过的~[em06][em06][em06]
西西,我还没试过!!
没有吧~
可能有,不过忘记了啊!
以下是引用星愿ice--bb在2004-7-23 0:07:36的发言:也许是吧~~
但我没试过~~
每次都是在想事~~想着想着~~~~就不知不觉.......睡了~~
[em01]

和你差不多啊```
               即使有也忘记了..       好像都是哭醒的``
                     西西...          幼儿园时的事咯~~
[glow=255,purple,1]*[ zI尔為佳節、][/glow] [img]http://photoimg5.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=Xqi7NNq8IjOLLDl5nxPIfw%3D%3D[/img]
我无论做什么梦都有可能会被惊醒...
就算不做梦也会突然醒过来...
好惨的哩..睡着睡着就突然醒了过来..
我梦见自己死后回家,睡着的时候一直哭
神会保佑我的,每次就是一睡到天亮!!![em02][em02][em02]
噩梦啊,好多,不过醒来却忘得七七八八啦!
╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ . .\}oοО爱我吗… {/. . \} ( (oo) ) …我爱你Оο( (oo) )        --Iしovのyou 【 8 】 Iしovのyou ミ╬ ☆┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳☆ ╬ミ ╭║╮ ∴從今以后我们~~~~~~~~~~~~~
梦见鬼~~~哈哈~好多次了!
' ★music
以下是引用@σ@在2004-7-23 15:07:48的发言:我有时做的事好象是我梦过的~[em06][em06][em06]
是啊!我也有过如此经历!
[em11][em11][em22][em22][em21][em27]
QQ:635941747 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200571021355368457.jpg[/IMG]
我也是啊,所以说梦可能会预知未来
希望预知未来的是好梦![em02][em17][em19][em20][em24]
QQ:635941747 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200571021355368457.jpg[/IMG]