服务热线:0754 - 88943210

金中的生存技巧

尚细粒 发表于 2004-7-23 00:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
33562 113

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说金中很多东西都不能带
基本上电器都不能带对吗?
可是好象又不能不带...纳闷...
各位师兄师姐啊,传授一下经验吧
例如手机,CD机,MP3....应该怎么用啊?怎么充电啊?
还有除了在食堂吃,还能到哪里比较好吃的呢?
谢谢了哦......
[em05][em05][em05][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(113)
S.P
CD机,MP3 可以带啊~  只是不准充电  还有不准在不准的时间用 罢了
你也可以带手机 (如果你有心里准备被没收的话)
[em21]
我最喜欢海关顶的 沙县小吃了 又便宜又好吃`  [em39]
无言 无语 无恨 无怨
其实呢,就我的经验~~什么都可以带,充电就一天中午在教室充,也可以拿到小卖部充~~~~~~~吃的外面就多了~~~海关顶,~~沙县~~红草地~~~~迎春(炒的菜特好吃)~柯记~~~源源~~~~~还有巷仔(不怎么卫生)
[em02][em02][em01][em01]
不要动手啊,在公共场所打小孩,对小孩子心理影响很大的
怎么听说小卖部只给男生充电啊?不平等啊!!
楼主,你有打算去金中读啊??
啦啦啦。。
哪有这种事情啊~~~
手机被没收是不是就没了?
在打算啊,难说吧
CK
最好别带拉浪事很多的

没手机~很刚苦的
SGB
不会呐,手机可以照样带啊,只是小心一点就好啊,一般都OK的啦!外面的海关顶最好啊,特别是夏天,有空调~~
[em02][em02][em01]
[img]http://www.zzi.cc/sck/xs/xscj/xscj004/xscj0068.gif[/img] live for myself
好想去金中生活哦~!!  唉!!!!!...................................[em08][em08][em08]
my love ..thanks for your come back... my Rain.... lu loves Rain...
小卖部是给那些经常去那买东西的人充拉。。。[em03]
去到金中也要有经济基础``那的东西很贵``而且一天消费好大啊```特别是夏天要买水之类的东西.........................晕
[em04][em04][em04]
╭喜欢她︵.不一定要得到她. 只要在她身边ヽ远观我已满足. 我傻?/?[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/2004101014442846.jpg[/img] ℡ マɑ.囂張.゛ ﹏х野蠻?^. AY
楼上的仁兄说的队~~夏天一星期要准备100块在学校买这些水啊或者零食~~~~~
不要动手啊,在公共场所打小孩,对小孩子心理影响很大的
唉...................看来也是难过的......
没点经验不行
S.P
100快一星期~      太厉害了啊 ~~~~~  
经验慢慢积累就有了~
无言 无语 无恨 无怨
手机那去教室充电就行了!!!!被命中率不高啊!!!!
那怎么生存啊?晕!!!!!11
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
听说没收手机很厉害啊.......
惊惊
CK
不要带就不会惊的啦~
没手机怎么活啊?