服务热线:0754 - 88943210

金中的生存技巧

没有校服阿..........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用HАЙЭ航在2004-8-3 11:53:39的发言:这么多人要关照啊?
洗澡你可以选择洗冷水阿!不用钱
不然可以一桶2角,不会很热得

你们男生浴室在楼下去提一大桶两角的热水都不会很麻烦。。。我们女生就没办法啦。。。一大桶提到楼上会死人的啊~!!!所以我们只可以去打很热很热的水上来楼上加冷水~~
大中小壶也没办法怎么说啦。。。来了金中就清楚了!
水壶要自备哒。。。不要以为学校有提供~!!
___ winnie2c3.blog4.petitmall.jp ___
哈哈叫个男生帮你们拿上去就行啦
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
头拱拱啊~
我怎么觉得像在野外生存!?
惨住对.......................
不会拉
生活丰富多彩
野外生活锻炼自己!更好
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
唉。。。。。手机没得充电不就等于没用。。晕啊~~
★.DolL 城市天生有一张冷凝的脸,只有在角落边缘,才可以看到一点点朴实的美丽. 于是我,喜欢蜷缩着,蹲着,看世界... http://spaces.msn.com/members/doll1314/
小卖部可以充嘛,怕什么
跟我一样啦,要用就开,平时放在宿舍
反正读书平时也没人找你的啦
紧张死~唉~~[em06]
不用紧张啦,多余的
充电根本就不是问题啦。。。松松的~!!!
不要被抓才是最重要的~自己要小心~!!
学林檎兄用眼睛盒装。。。。。哈哈~!
[em03]
___ winnie2c3.blog4.petitmall.jp ___
哈哈眼睛盒还是不怎么好用
还是我以前用药盒比较好
真实点
[em02][em01]
药盒不是很大???[em06][em06][em06]
不是啊
是那种很小的那种
然后放在枕头边,安心晒!!!!!!
呵呵。。。爱金中的确是有好多东西都一物多用啊~!!!
哈哈这就学到了很多东西啦
到了社会多有用
对把,所以来金中,没错!!!!
要来金中者请拨打电话135928XXXXX找林先生,带3万元手续费
呵呵。。你可真会拉生意。。。也不看看你有没有这个本事~!!!
这就是我们金中人的生存技巧啦。。。各位学弟学妹要学会借鉴啊~!!!
金中的生存技巧
偷,抢,拐,骗!
哈哈我怎么学都学不会,可悲可悲
[em04]
呵呵。。这个不好学啊~!
哈哈大家不要学阿
做人最重要是直,就算乞食,腰骨也要挺直!
呵呵~~~~~~~~~人家很正直的,提都不提这事
就你提,难道~~~~~~~~~~~~~
[em02][em02]