服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

电大发的那个30周年那个碟片好冤啊啊

二手锋 发表于 2009-11-24 20:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9484 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我听人说那碟25块 在书杂费300元里面扣的啊啊啊
好冤啊  我只要钱不要碟阿
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
那个碟是配在那个书杂费里的
哎 我跟我老师说 换成人与动物....
                                        他居然说不行.... 气啊呐
[em:L]学校一直就是奸商来的
可以在学生身上以不同的名义榨取钱财
原帖由 面包夹蛋糕 于 2009-11-24 22:03:00 发表
[em:L]学校一直就是奸商来的
可以在学生身上以不同的名义榨取钱财

是啊,电大一直都是认钱不认人的
我也和老师说不要.居然说不行..闷啊...
25元.够我买几条巧克力呢...
小蕾的名言:
暧昧关系.
物事人非.
[em104]是纪念邓小平的那个吗?~~~那东西我拿回来后不知丢哪去了~~
原来那个这么贵啊~~~~
原帖由 feather 于 2009-11-25 21:12:00 发表
[em104]是纪念邓小平的那个吗?~~~那东西我拿回来后不知丢哪去了~~

不会吧,这么浪费啊
不如送给我
原帖由 蕾児尐姊 于 2009-11-25 14:26:00 发表
我也和老师说不要.居然说不行..闷啊...
25元.够我买几条巧克力呢...

我想换蜡笔小新他还说不行呢.....
原帖由 shushen886 于 2009-11-25 23:18:00 发表
[quote] 原帖由 feather 于 2009-11-25 21:12:00 发表

不会吧,这么浪费啊
不如送给我 [/quote]
送你可以啊~~问题是我不知丢哪了~~~~~[em52]
还是换成叮当或者蜡笔小新更好   呼呼..
我要换多啦A梦
原帖由 徐隆嘉 于 2009-11-26 22:56:00 发表
我要换多啦A梦

我还要换阿童木哈
要换就换实用点的嘛~~~~换吃的好~~最好是零食~~~~[em51]
楼上那位这么喜欢吃零食啊
不过零食吃多会胖的
原帖由 shushen886 于 2009-11-27 9:54:00 发表
楼上那位这么喜欢吃零食啊
不过零食吃多会胖的

管它胖不胖~~~喜欢就好~~~~[em79]
阿姨现在这个年龄就是喜欢吃....[em104]
原帖由 小诚诚 于 2009-11-27 18:15:00 发表

[em105] 你啥意思啊~~~~什么叫这个年龄啊~~~~
巧克力好吃.哈哈
原帖由 feather 于 2009-11-27 23:15:00 发表
[quote] 原帖由 小诚诚 于 2009-11-27 18:15:00 发表

[em105] 你啥意思啊~~~~什么叫这个年龄啊~~~~ [/quote]

我听说这个年龄都是喜欢吃零食的哈