服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

电大发的那个30周年那个碟片好冤啊啊

Py.
那个碟不是21块钱吗?
最冤的是,我们班上有人报大专,
大专也要买那个.她买了两份,
冤死啊,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Py.
上次我们还找光头说呢,
说了跟没说一样,
烂学校.
呵呵,楼上的0几届的啊
进来我们群吗
原帖由 Py. 于 2009-12-2 19:57:00 发表
上次我们还找光头说呢,
说了跟没说一样,
烂学校.

找哪个光头说啊
LS你同学怎么就那么衰呢
Py.
原帖由 徐隆嘉 于 2009-12-2 21:04:00 发表
呵呵,楼上的0几届的啊
进来我们群吗

[em:-|] 07届的? 哪个群、?
http://con8888888.taobao.com/
Py.
原帖由 徐隆嘉 于 2009-12-2 21:04:00 发表
[quote] 原帖由 Py. 于 2009-12-2 19:57:00 发表
上次我们还找光头说呢,
说了跟没说一样,
烂学校.

找哪个光头说啊 [/quote]

晕死,就是那个光头校长助理。
      哎。反正就是头上放光的那人,
Py.
原帖由 小诚诚 于 2009-12-2 22:40:00 发表

哎,07届的其他班有好几个都这样,
  没办法退啊。,
   那个光头说要找什么主任的,
  明明就是在推卸责任啊。
ku3
主任会说去找校长…
我们已经被这样耍了好几次了。
[wap]手机河畔[/wap]你们不说还好…你们一说我就逼火…破烂东西就收那么贵…
原帖由 Py. 于 2009-12-3 0:10:00 发表
[quote] 原帖由 小诚诚 于 2009-12-2 22:40:00 发表

没办法退啊。,
  明明就是在推卸责任啊。 [/quote]

他是含在书本费里的,退不了的
69398375我们版的群

你是最近刚来的新会员啊
欢迎欢迎
原帖由 徐隆嘉 于 2009-12-4 21:33:00 发表
[quote] 原帖由 Py. 于 2009-12-3 0:10:00 发表
[quote] 原帖由 小诚诚 于 2009-12-2 22:40:00 发表

没办法退啊。,
  明明就是在推卸责任啊。 [/quote]

他是含在 [/quote]

她也可以直接加我QQ....
                                 我们交流交流..
                                                     我不会介意的[em:$]
真的比窦娥还要冤呐~~~~~~~~~~~
Py.
[em:~]
窦娥是谁?  可以吃的吗?
Py.
原帖由 叶小美 于 2009-12-5 22:38:00 发表
窦娥是谁?  可以吃的吗?

你还真牛哦。
原帖由 小诚诚 于 2009-11-25 23:31:00 发表
[quote] 原帖由 蕾児尐姊 于 2009-11-25 14:26:00 发表
我也和老师说不要.居然说不行..闷啊...
25元.够我买几条巧克力呢...

我想换蜡笔小新他还说不行呢..... [/quote]

我还想买几部奥凸曼回家慢慢欣赏呢