服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 将引进10辆兰博基尼作新一代警车

她不是我的! 发表于 2009-11-24 20:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6084 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
据悉,上海市go-vern-ment拟2010世博会前,引进10台兰博基尼Gallardo作为新一代警车。 Gallardo配备5.0升, 500马力 V10 发动机,19-寸铝合金轮毂, 倍耐力PZero Rosso轮胎,奥迪风格的全时四驱系统及经典全铝车身。这辆兰博基尼采用6速手动变速箱而不是E-gear顺序自动变速箱。做工极精良,驾驭她高速行驶在高速公路上的感觉无与伦比。届时,上海市民将有幸目睹兰博基尼警车巡游的盛况。

市go-vern-ment发言人称,此举将大大提升上海警方乃至整个城市的整体形象,在建国60周年和世博会的契机下,相应号召,顺应民意,开全国之先河,起到了盘活经济,促进消费的带头作用。

这个人很懒,什么也没留下

全部回复(22)
上海[em:!]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会吧....这么浪险.....
这个盖拉多警车好像全意大利也才一辆而已啊!!
汕头有辆TT都好了
汕頭現在很多長安鈴木喔
惨...差距真大...
原帖由 檸檬樹 于 2009-11-24 21:37:00 发表
汕頭現在很多長安鈴木喔

那叫的士!
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

哎哟哎哟`上海真有钱
原帖由 ♂冷锋♀ 于 2009-11-24 22:09:00 发表
[quote] 原帖由 檸檬樹 于 2009-11-24 21:37:00 发表
汕頭現在很多長安鈴木喔

那叫的士! [/quote]

呵呵
劳民伤财
真浪险~
中国很强大

很有钱

人民很囧
纳税人的钱就是这样花的
原帖由 happy情人 于 2009-11-24 22:52:00 发表
哎哟哎哟`上海真有钱

比北京还有钱 那还没钱
趕緊投考上海警察哈哈
原帖由 ♂冷锋♀ 于 2009-11-24 22:09:00 发表
[quote] 原帖由 檸檬樹 于 2009-11-24 21:37:00 发表
汕頭現在很多長安鈴木喔

那叫的士! [/quote][em100] 的士那也是與眾不同哇
这也太拉风了吧,兰博基尼啊~!
[em102] 靠、这么浪险啊、、、、、
..哇哈哈 有影照劲无??呵呵...
貌似花的都是我们的钱吧[em05],以后要开个80码不弄个F430或者帕加尼恐怕是跑不掉了