服务热线:0754 - 88943210

≮久久的一次!!金砂中学Bbox爱好者+河畔会员`校内`小小聚会≯ ※※报名帖※※咨询贴※※

关闭
尛蟹 发表于 2009-11-24 20:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3487 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
自我上任以来,好像还没有组织过一次聚会.所以通过这几天深思熟虑,多方面思考,决定组织一次小小的聚会.
                让我们金砂版的各位会员之间互相认识下,提升一下我们金砂版的人气!!

有我们学校高二的Bbox爱好者向我说向和我们高一玩Bbox的认识交流下 所以借这次机会 让他们之间以技会友
                希望人能到齐,大家准备一段Bbox表演 互相交流切磋下(我很擅长偷拍录像.)

※※主要是Bbox认识交流会,然后欢迎其它会员可以前来围观欣赏,顺便让我可以认识下.方便下次聚会安排※※

时间暂定为 本周星期5下午放学(当天下午应该都是2节课,而且由于可能有不确定因素,如有改动会及时通知!)

地点:   我们教室  A座楼下空旷大厅!! 是如果对地点方面有什么建议 可以跟帖提出

报名者请跟帖报名 留下ID与年级   有疑问可加我Q 646483123 手机15815152684  也可跟帖咨询

本人第一次举行聚会 虽然时间较短选址较烂 但是希望大家赏脸前来围观 增进同校感情 提高版面人气

且由于体育节临近 如果本次聚会由于突发原因无法如期举行 会及时通知 改期至体育节后 不会和体育节起冲突

谢谢各位支持!!本人第一次举办聚会!!不妥之处会多加改进!!

本帖为※※报名帖※※+※※咨询贴※※
Q:398837750    微博:8号机饰

全部回复(16)
重新修改了地点为 A座楼下大厅

然后另一版主说要带高二 街足 来踩场,然后届时有兴趣者也可来围观参与
我被版主暴力拉来报名了。。
高一(6) 陈栎泓
学龄1年左右,中间有断过2个月荒废了。。
只好去献丑献丑。。
希望大家手下留情,
别拿东西丢我。
如果要丢,请丢钱包。
谢谢[em:$]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
老大,女生可以不
[em:$] 其实我读金砂的。
凑老热可以不
空旷大厅  有兴趣可以来围观

没有特别限制
不是叫我改吗= = 真是的
我不会啊,我去凑人头
去凑凑热闹[em03]
原帖由 反佬鹹 于 2009-11-25 18:59:00 发表
我不会啊,我去凑人头
原帖由 冧同學 于 2009-11-25 19:07:00 发表
[quote] 原帖由 反佬鹹 于 2009-11-25 18:59:00 发表
我不会啊,我去凑人头
[/quote]
再次展现引用的魅力
[em:~]太多人围观我会紧张的。。
我不想丢人啊[em:t(]
原帖由 a541439835 于 2009-11-25 23:10:00 发表
[em:~]太多人围观我会紧张的。。
我不想丢人啊[em:t(]

你可以戴墨镜口罩
街足的那些説去圍觀就好,他們謙虛了謙虛了!!!
[em:~]还有额,
没麦克风感觉很奇怪额。。
好像放P一样。。
我怕太多人围观他们只会失望而已。。
悲剧收场   锁了!