服务热线:0754 - 88943210

尋愛犬……

逆行的引導燈 发表于 2009-11-24 21:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1684 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一隻黃色的狗狗,戴著粉色“狗蝨圈”,還有個鈴鐺
20號在東廈中學附近走失
養了一年,有了感情,家裏人都很難過……

希望好心人幫我留意一下,萬分感謝!!
No thoroughfare

全部回复(14)
20号走丢的?我昨天下午,,也就是24号下午才在东厦中学附近看见他,,他跑得很快,,也许现在狗狗还在附近徘徊,,可能找不到回家的路,,LZ在附近再找找看,,欧吉旁边的巷子,,我就在那看见他的,,他跑的方向的外里边跑的,,希望早日找到狗狗,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[wap]手机河畔[/wap]希望楼主能早日找到狗狗…
謝謝

回复 2# 幽灵滴 的帖子

謝謝!

回复 2# 幽灵滴 的帖子

謝謝提供消息,但還是找不到……
我家的狗狗有戴圈圈和鈴鐺的,找到幾只都不是……
不過還是謝謝!
十分感謝!
不好意思 好长一段时间没上 把这事给忘了...
这就是我家捡到的狗没错 请楼主给个时间地点来领吧...
我们家不会养狗 可能让它受苦了 不好意思!
重理工就是个垃圾桶...
好白菜全TM让猪给拱了.

回复 7# MeteoraShinoda 的帖子

萬分感謝!
今晚朋友方便嗎?
十分感謝!!!!![em01]
好的,9点在侨中的大门口行吗?
可以,我家裏人會去領回
狗狗在朋友家造成的不便真是不好意思!
萬分感謝!
恩 给你们家和这只狗带来了许多麻烦 不好意思
不會,真的很感謝你找到狗狗
[em64] 萬分感謝這位朋友!好人有好報!
终于找到主人了~好心人纳~
感谢收养狗狗的朋友 ~
好心有好报
楼主以后要看好,别给他乱跑了
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!